«Я исключил эту букву из своего алфавита!»: Мигель разочаровался в Алле Пугачевой, Кушанашвили просит оставить в покое певицу и ее мужа


После отъезда Аллы Пугачевой из России каждый оставшийся в стране посчитал своим долгом высказать все, что думает о 73-летней певице. Легенда эстрады у многих и раньше вызывала двойственные чувства, но после того, как по сети поползли слухи о продаже замка в Грязи, ликвидации компании Аллы Борисовны и нескольких резких постов самой Примадонны, экс-коллеги заговорили. Пугачева столкнулась с серьезным хейтом в свою сторону. Мигель в беседе с Юлией Меньшовой тоже решил признаться, в свое время работать со звездой ему было ой как непросто.

youtube.com/Сама Меньшова

«Во время нашей последней работы я охренел от ее поведения и это стерло все. Не могу и не хочу об этом говорить. Да, она позвала меня работать на свой проект „Рождественские встречи“. Она вела себя ужасно по отношению к коллективу, после этого я исключил эту букву из алфавита. Не хочу конкретизировать!» — пожаловался танцор на youtube.com/Сама Меньшова. А ведь раньше, отмечает хореограф, он относился к Алле Борисовне с большим уважением. Но работать с ней, добавляет Мигель, было сложно и даже невозможно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от МИГЕЛЬ (@migelshow)

«Раньше артисты относились к хореографам как к обслуживающему персоналу. Звезды шоу-бизнеса считают себя точкой отсчета, а есть огромная команда людей, которая их делает теми, кто они есть. Режиссерам, хореографам они диктуют: „Я себя вижу так…“, поэтому многие проекты разваливаются. Есть отношение как к обслуживающему персоналу, особенно к хореографам. Вот Ольга Бузова — абсолютно послушный поп-артист, я восхищаюсь ее трудолюбием. Вот с ней, с Zivert, с Манижей я бы хотел поработать», — признался хореограф в ходе интервью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Обилие хейта в сторону Аллы Борисовны и ее семьи, кажется, достигло апогея. Потому Отар Кушанашвили взял на себя смелость встать на защиту тех, кто принял решение покинуть Россию. Или просто промолчать. Журналист призывает не осуждать звезд за их выбор. «Несправедливо то, что происходит с иноагентом Максимом Галкиным. Мы людей, которые не согласны с чем-то, начинаем обливать помоями. Не похож он на человека, которому насрать на Россию. Помните это, когда захотите расправиться с ним и Валерой», — рассуждает Кушанашвили.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Отар Кушанашвили (@otar.kushanashvili)

Упомянул он в своем шоу «Каково?!» на YouTube и Валерия Меладзе, которого иноагентом пока не признали, но тоже осыпали негативом после недавнего выступления в Германии. «Несправедливость года — Валерий Меладзе. Я не говорю про других музыкантов, потому что Валера — мой друг. Он не заслуживает того порицания, на которое его обрекли. Происходит абсурд вокруг людей, которые приняли решение уехать. Валера, слава Богу, не требует приставки „иноагент“, ведь мы с ним всегда были иностранцами», — просит о снисхождении к своим друзьям Отар Кушанашвили.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Фото обложки: youtube.com/Сама Меньшова


Последние новости