fbpx

“Я испугалась, что Дима будет драться!”: экс-жена Дмитрия Марьянова впервые рассказала о его последних днях


Ольга Аносова была первой гражданской женой трагически ушедшего Дмитрия Марьянова, которая родила ему сына Даниила. Она вспоминала, что в самом начале их отношений Дмитрий не форсировал события, а ухаживал методично, скромно и аккуратно. Но когда она забеременела, полностью погрузился в свои обязанности защитника семейства.

 avrorra.com 

К примеру выяснилось, что на съемочной площадке, где Ольга работала вторым режиссером, появился некий «тиран». Он все время кричал на всех вокруг, от чего страдала беременная Аносова, потому что сильно нервничала. К слову, она призналась, что речь идет об очень известном человеке, потому имени его не стала называть.

starhit.ru 

«Это тяжелая работа, а еще труднее, когда человек рядом бесконечно кричит. Я об этом Диме просто рассказала, не пожаловалась. Буквально на следующий день на съемочную площадку пришел Дима. Подошел к крикуну… Я испугалась, что Дима будет драться! Он отвел в сторону этого человека, поговорил с ним, а потом, ничего мне не говоря, подошел, поцеловал и ушел. Дома я, конечно, спросила: «Зачем ты так?» Дима ответил просто: «Я должен был смотреть, как обижают мою жену, которая носит моего ребенка?» Никогда больше этот человек голос на площадке не повышал» — рассказала Ольга mk.ru.

games-of-thrones.ru 

Кроме того, Марьянов был благодетелем, который не афишировал свои добрые дела. Как-то раз артист помог влиятельному человеку избавиться от наркотической зависимости. «Не буду называть его имени, — отметила Аносова. — Он успешен и известен в своей сфере. Уже после похорон он рассказал мне о том, как Дима спас ему жизнь, и признался, что обязан ему всем, что имеет». Несколько лет Дмитрий платил за лечение, спасая друга. Он полностью обеспечивал его финансово и регулировал его дела. А когда тот вылечился, помог устроиться на работу и дал крупную сумму денег для успешного старта. Тогда спасенный сказал: «Если бы не Дима, меня бы просто не было».

games-of-thrones.ru 

Увы, расстались Аносова и Марьянов из-за бытовых проблем. Но никакой конкретной ссоры, как это часто бывает у пар, у них не было. У молодых людей накопилась усталость, любовь отступила на второй план из-за постоянного недосыпа. Общение свелось к решению вопросов. В такой жизни было не до чувств. «Кажется, что это не та любовь, которую ты себе представлял», — призналась бывшая жена актера.

с сыном Даниилом, cosmo.ru 

Ольга уверяет: даже после их расставания проблем с алкоголем у Марьянова не было. Он тщательно следил за своим здоровьем. «Когда мы были вместе, Дима мог выпить с друзьями пива, совсем немного. И после нашего расставания он серьезно относился к своему здоровью — занимался спортом, стал вегетарианцем. Даже когда он приходил к Дане, то брал с собой ланч-боксы с диетической едой. Некоторые проблемы начались в 2015 году, но я узнала о них уже после смерти, в ходе расследования. Мы с Даней никогда не видели Диму в сильном опьянении», — высказалась Аносова.


Последние новости
Реклама