fbpx

«Я лежала десять дней и не вставала»: Жасмин и Ксения Собчак признались, что уже переболели коронавирусом


Певица Жасмин в студии «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» призналась, что уже давно переболела коронавирусом. Более того, от болезни серьезно пострадал ее сын. На эту тему исполнительница предпочитала не распространяться, потому правда всплыла только сейчас.

instagram.com/jasmin

«Я и мой сын Мирон переболели коронавирусом несколько месяцев назад. Я думала, что у нас грипп. Сдавали всяческие анализы, но врачи не могли понять, что с нами. Была очень высокая температура, жуткий кашель. Я лежала десять дней и не вставала. Мирон почки капитально подсадил после той болезни» — сообщила Жасмин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Дети за ответственный подход к здоровью: мало того, что на выставку Мирона Малевича не пускают без масок и с немытыми руками, так еще и картины дезинфицируют после посетителей 😄 Шутки шутками, а на самом деле никакие меры предосторожности сейчас не будут лишними. Не забывайте не только мыть руки, но и периодически протирать мобильные телефоны, руль автомобиля, очки, если носите их, антибактериальными салфетками, берегите себя🙏 #времябытьдома #stayhome #stayathome #мывместе #мывместе2020 #стопкоронавирус #stopcovid19 #covid_19 #карантин #накарантине

Публикация от Певица Жасмин (@jasmin)

Она рассказала, что как и многие звезды отечественной эстрады, была на юбилее сестры композитора Игоря Крутого. Там она контактировала с артистом Львом Лещенко, у которого подтвержден коронавирус. Они не долго обещались, просто поздоровались и все. Не исключено, что именно там и произошло заражение.

instagram.com/jasmin 

Жасмин очень сочувствует 71-летнему исполнителю. «Это ужасно, что случилось со Львом Валерьяновичем. Я, скажу честно, не проходила ни разу тест на коронавирус. Хочу как-нибудь вызвать медсестру на дом. У меня нет никаких симптомов. Боюсь поехать в больницу и подхватить какой-нибудь вирус», — отметила она.

instagram.com/xenia_sobchak

Разоткровенничалась и экс-телеведущая «Дома-2» Ксения Собчак. Она заявила, что еще в начале декабря прошла курс лечения от коронавируса. «Я давно переболела коронавирусом. Поэтому меня теперь уже ничего не берет. В начале декабря я свалилась со страшной болезнью, просто лежала и не могла встать. Я никогда до этого так не болела», — заявила теледива в прямом эфире в Instagram.

instagram.com/xenia_sobchak

«Кашель, температура, ломота… Диагноз мне поставили «атипичная пневмония», прописали антибиотики. А кроме того, пошли осложнения, я потеряла голос. Чтобы его восстановить, мы экстренно нашли фониатра, мне адреналин капали через трубочку…» — рассказала Собчак. При этом всевозможные эпидемиологи и вирусологи выступают категорически против теории о том, что кто-то мог заболеть китайским коронавирусом до начала пандемии. По их мнению, многие респираторные вирусы зимнего сезона имеют схожие симптомы, потому их путают. Это мог быть вирус гриппа А, Б, риновирус и даже коронавирус другого штамма.


Последние новости
Реклама