«Я лишился всех регалий»: у Максима Фадеева арестовали счета на Западе, продюсер Ольги Бузовой стал резидентом в Арабских Эмиратах


В отличие от некоторых звезд российского шоу-бизнеса, продюсер Максим Фадеев покидать пределы родины не собирается. А ведь раньше он месяцами жил на собственной просторной вилле, окруженной живописной природой Бали. Здесь, среди экзотических пейзажей, Фадееву удавались его лучшие музыкальные композиции. Но теперь, по собственному признанию Максима Александровича, о Бали придется надолго забыть.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Фадеев “MALFA” (@fadeevmaxim)

«Я, к сожалению, лишился всех регалий на Западе, но вообще, я — профессор музыки. Меня лишили этого звания, лишили звания композитора. Есть такой каталог большой, он в Америке выпускается — «Мировые композиторы». Я там был, а меня просто вычеркнули. У меня забрали все деньги, у меня арестовали все счета — у меня теперь ничего нет: то, к чему стремился, тогда оно мне казалось очень важным», — рассказал музыкант в интервью для сайта russianteleweek.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Фадеев “MALFA” (@fadeevmaxim)

Фадеев также отметил, что международное признание не было целью его деятельности. В то же время, высокая оценка заслуг музыканта за рубежом во многом его поддерживала. Как ни странно, у себя на родине Фадеев, воспитавший целую плеяду популярных и заслуженных артистов, не был удостоен никакого звания. Впрочем, продюсер гордится тем, что у него есть народная любовь и признание. К слову, сейчас Фадеев начинает новое дело, которое будет иметь огромное значение для юных дарований.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Фадеев “MALFA” (@fadeevmaxim)

«Официально позволю сказать тебе несколько вещей, которые происходят в моей жизни. Первое, я открываю музыкальную школу. Она будет уникальна в своем роде, потому что в этой школе будут учить вокалу любого направления, любого стиля. От оперного до гроулинга, все что угодно. Я хочу сделать такое место «притяжения голоса». Я профессиональный учитель, педагог по образованию. Я буду учить и мои учителя, которых я считаю правильными. И второе, ребята меня уговорили, мы решили давать 12 концертов в год. То есть один раз в месяц мы будем давать один большой концерт», — поведал о своих планах Максим Александрович.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ARCHER MUSIC 🎶 (@aram_archer)

В отличие от Фадеева, основатель компании «Archer Music Production», музыкальный продюсер Арам Арчер, планирует достичь больших успехов за границей. Недавно он рассказал подписчикам в социальной сети, что получил вид на жительство в ОАЭ, стал резидентом этой страны и арендовал офис. С этого момента продюсерская компания Арчера начинает свою деятельность в Дубае. Напомним, что продюсер открыл российской публике певицу Ольгу Бузову. Именно он помогал бывшей участнице и ведущей реалити-шоу «Дом-2» делать первые шаги на вокальном поприще.

Фото обложки: микроблог/aram_archer; микроблог/fadeevmaxim


Последние новости