«Я могу и ответить»: бывший супруг Ксении Бородиной резко отреагировал на высказывания Данко


Летом этого года Ксения Бородина рассталась со своим мужем, бизнесменом Курбаном Омаровым, после шести лет брака. Причем инициатором развода была постоянная ведущая телепроекта «Дом-2». Причины своего решения звезда афишировать не стала. Однако ходили слухи, что Ксения устала терпеть бесконечные измены своего благоверного. Среди тех, кто комментировал это событие, неожиданно оказался полузабытый певец Данко.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Omarov Kurban (@zimamoscow)

«Она не любила Курбана, вот и бросила. У Бородиной много лет назад был роман с Леней Нерушенко – участником группы «Динамит». Я очень хорошо помню то время. Тогда люди были совершенно другие. Помню, как Леня ехал на мотоцикле и кричал: «Я могу без рук!». Это был отличный парень, который смотрел в лицо жизни и обожал ее. Мне почему-то кажется, что так сильно Бородина любила только его. А эти все «Омары Помоевы», возможно, ей нужны были только для здоровья!» — утверждал Данко в интервью для сайта sobesednik.ru.

instagram.com/zimamoscow

Данко высказал собственное мнение в августе, и тогда Омаров не обратил на это внимания. Но на днях бизнесмен решил ответить обидчику. В личном микроблоге он опубликовал резкий текст, намекнув на то, что девичья фамилия Ксении – Амоева. Как считает экс-супруг звезды, пренебрежительное высказывание Данко задевает не только его, но и телеведущую. Помимо прочего, Омаров рассказал, что возлюбленная певца, диджей Мария Силуянова, оказывает ему знаки внимания.

instagram.com/zimamoscow

«Малыш, выросший не по годам, пытался оскорбить меня, заодно исковеркал фамилию того, за кого заступался. Видимо, хотел как лучше, получилось как всегда. Отправлю ему цветы, чтобы не расстраивался. А в это время его вторая половинка довольно-таки заботливо учила меня, как правильно вставать на доску. Какой-то диссонанс получается. Я как-то небезразличен к этой семье. Но мне кажется, ему надо внимательней смотреть в свою тарелку, мало ли. Я все-таки свободный, могу и ответить!» — отреагировал Омаров в Инстаграм-сторис.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Omarov Kurban (@zimamoscow)

Напомним, что Ксения Бородина и Курбан Омаров познакомились на праздновании дня рождения бывшего участника «Дома-2» Степана Меньщикова. Позднее они встретились снова, чтобы уже не расставаться. Влюбленные расписались в 2015 году, их свадьба была одной из самых обсуждаемых в то время. Вскоре у пары родилась дочь, малышку назвали Теоной. Но уже через год в отношениях супругов начались проблемы. Тогда они сумели найти путь к примирению, но спустя годы ситуация повторилась. И Бородина подала на развод.

Фото обложки: instagram.com/zimamoscow


Последние новости
Реклама