fbpx

“Я на грани инсульта, сегодня мой последний день”: Любови Успенской стало плохо перед камерой из-за предательства единственной дочери


Скандальное интервью единственной дочери Любови Успенской негативно сказалось на состоянии здоровья певицы. Звезда согласилась изложить свою точку зрения на семейный конфликт в эксклюзивном интервью для программы Андрея Малахова «Прямой эфир». Телеведущий со съемочной группой приехал домой к «королеве шансона» и обнаружил ее в тяжелом состоянии. Успенская встретила гостей со слезами на глазах.


Кадр из программы “Прямой эфир”

«Я живу, как в аду. Я еле встала с постели, у меня доктора не уходят из дома, потому что мне все время плохо, у меня какое-то состояние, что я умираю, сегодня мой последний день», – еле смогла выговорить певица. Малахов напомнил ей, что еще несколько дней тому назад ничто не предвещало беды. Певица отмечала день рождения дочери, и Татьяна была веселой и беззаботной на празднике.


Кадр из программы “Прямой эфир”

Успенская объяснила, что радикальные перемены с Татьяной случились после того, как девушка упала с велосипеда в Коста-Рике. Ее и без того хрупкая психика заметно пошатнулась. Плаксина впала в депрессию, из которой не может выбраться до сих пор. Как считает певица, дочь психологически не справляется с болезнью, ей крайне необходима помощь специалистов. Рассказывая об этом, Успенская неожиданно почувствовала себя плохо.


Кадр из программы “Прямой эфир”

«Андрей, мне врачи все время делают какие-то уколы. Я теряла сознание. У меня давление было на грани инсульта. Врачи дежурят у меня дома. Мне сейчас так плохо, я не могу уже говорить. Может, позовем врача?» – обратилась певица к телеведущему. Появившийся доктор поставил Успенской капельницу, и только после этого она смогла продолжить рассказ. Певица добавила, что в проблемах с дочерью винит своего мужа, который разбаловал Татьяну легкими деньгами.

После громкого скандала и обвинений в адрес матери дочь певицы вернулась домой. Она уже успела попросить прощения у Любови Залмановны. «Я на коленях перед тобой до конца своих дней. Сожалею о том, что дала волю эмоциям в такой сложный для нас момент, а непорядочные люди этим воспользовались. Но благо у тебя есть такие люди, вернувшие меня домой, и Андрюша Малахов, который помог восстановить гармонию в нашей семье не ради денег и славы, а во имя чистоты и справедливости», – написала она в социальной сети. Несмотря на примирение, Татьяна все же хочет освободиться от материнской опеки и начать самостоятельную жизнь.


Последние новости
Реклама