“Я не видела отцовской любви”: актриса Юлия Меньшова рассказала, какое воспитание получила в детстве


Актриса, телеведущая и продюсер Юлия Меньшова родилась в творческой семье. Ее отец – известный режиссер Владимир Меньшов, снявший картины «Любовь и голуби» и «Москва слезам не верит», а мама – звезда российского театра и кино Вера Алентова. От родителей Юлия унаследовала не только актерское дарование, но и сильный характер. Однако далеко не все в звездном семействе складывалось гладко. Как призналась Меньшова в недавнем интервью, ей не хватало отцовской заботы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

«С уходом родителей понимаешь, что так тебя больше никто никогда любить не будет. Это очень больно. Отчасти я всю жизнь добивалась их любви, но только отчасти. Сейчас больше родителей понимаю, гораздо больше прощаю. Я была довольно успешна в попытках вытребовать эту любовь, свою положенную долю. Что касается папы, когда-то не видела этой любви, не понимала ее, хотя она присутствовала всегда. Мне не доставалось внешних его выражений, зато доставалось много требовательности», – откровенно призналась Юлия в беседе с Ириной Шихман на youtube-канале «А поговорить?».

Кадр из видео youtube.com/А поговорить?

По словам Меньшовой, когда она появилась на свет, родители были молодыми и амбициозными людьми. Они активно строили собственные карьеры, и на дочь попросту не хватало времени. Как отметила Юлия, от нее требовали хороших оценок и прилежного поведения. И если девочка не доставляла проблем, то получала порцию любви и расположения. Мыслями и чувствами дочери звезды не интересовались.

Кадр из видео youtube.com/А поговорить?

Но с течением времени ситуация стала меняться. «Взаимное движение навстречу состоялось в полной мере. Особенно в последние годы. Отец все время благодарил меня за какие-то вещи и максимально подчеркивал, как я много для него значу. Повторял: «Какое счастье, что у нас есть Юля!» – объяснила Меньшова. Она также добавила, что режиссер испытывал очень теплые чувства к своей внучке Таисии, называл ее ангелом.

Напомним, что Владимир Меньшов ушел из жизни 5 июля от коронавирусной инфекции. У него диагностировали двустороннюю пневмонию и третью стадию дыхательной недостаточности. Юлии удалось увидеть отца незадолго до его ухода. Актрису пропустили в отделение реанимации, чтобы она могла попрощаться с близким человеком. Медики на секунду сняли с пациента маску, и режиссер спросил у дочери, что она ему привезла. Как выяснилось, Меньшова решила побаловать отца порцией ухи из столичного ресторана, где он любил бывать.

Фото обложки: youtube.com/А поговорить?


Последние новости
Реклама