«Я общаюсь только с папой»: дочь Константина Меладзе рассказала об отношениях с Верой Брежневой


В минувшую пятницу состоялась презентация нового сезона украинской версии шоу «Голос». Светское мероприятие посетили участники «Танцев со звездами», наставники, а также вокалисты из предыдущих сезонов проекта. Знаменательное событие не пропустила и дочь Константина Меладзе. Как известно, в этом году 17-летняя Лия решила попробовать свои силы на вокальном поприще. Она пришла на «слепые прослушивания» и исполнила популярную композицию Леонарда Коэна.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Хорошие Новости (@wellnewsru)

Для появления на публике Лия выбрала черное бархатное мини-платье от британского бренда Alessandra Rich. Свежести образу придали короткие рукава-фонарики, а также сверкающие пуговицы, украшенные белоснежными кристаллами. Вместе с платьем гармонично сочетались кожаные сапоги-ботфорты на высоких каблуках. Кстати, на официальном сайте производителя стоимость платья составляет 1215 евро.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от на луне (@meladzeliya)

В ходе презентации юная дочь Константина Меладзе успела пообщаться с журналистами. Девушка отметила, что со своим знаменитым отцом она поддерживает теплые отношения. «Мы каждый день общаемся в соцсетях, звоним по телефону друг другу. Когда он в Киеве, мы всегда вместе проводим время, каждый вечер я к нему приезжаю», — цитирует Лию интернет-портал tsn.ua. Что касается отношений с певицей Верой Брежневой, нынешней супругой Константина Меладзе, то здесь дела обстоят не так радужно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от moda_na_zvezdy (@moda_na_zvezdy)

«Мы вообще не общаемся. Я общаюсь только с папой. Конфликтов никаких не было, вообще ничего не было. Просто я общаюсь только с папой», — рассказала Лия журналистам. Девушка также добавила, что не пользовалась протекцией своего отца ради победы в конкурсе. «Папа очень верит в мои силы. Ему не нужно предлагать мне свою помощь. Я могу прорываться, бороться, самостоятельно бороться за свое счастье. Я хочу попытаться достичь успеха самостоятельно», — подчеркнула начинающая вокалистка.

Напомним, что первой супругой Константина Меладзе была участница конкурса красоты «Мисс Украина-92» Яна Сумм. В этом браке родились трое детей музыкального продюсера: дочери Алиса и Лия, а также сын Валерий. Константин развелся с Яной после 19-ти лет совместной жизни. Сейчас он счастлив в отношениях с певицей Верой Брежневой. Совместных детей у пары нет.

Фото обложки: youtube.com/Meladze Music


Последние новости