fbpx

“Я очень счастлива”: певица Наргиз призналась, что завела новый роман еще до развода с мужем-итальянцем


После того, как музыкальный продюсер Максим Фадеев разорвал контракт со своей подопечной Наргиз, творческая жизнь певицы изменилась кардинальным образом. Она утратила права на исполнение старых хитов и была вынуждена строить свои концертные программы с нуля. Однако звезда не впала в отчаяние. Медленно, но уверенно она продвигается вперед, гастролируя по огромной стране. Недавно стало известно, что изменения произошли не только в карьере, но и в личной жизни Наргиз.


spb.kp.ru

Певица появилась на церемонии вручения музыкальной премии «Виктория». Она дала короткое интервью представителям прессы, в котором коснулась и своих сердечных дел. Оказалось, что Наргиз уже несколько лет живет в любви вместе с новым избранником. Правда, имя своего возлюбленного звезда решила не делать достоянием общественности.


iz.ru

«Это не поклонник. Это любимый мужчина, с которым я живу уже пять лет. Может, когда-нибудь я вам его покажу. Не люблю афишировать личную жизнь, но я очень счастлива», – цитирует певицу «Комсомольская правда». Поклонники звезды обратили внимание на тот факт, что со своим последним мужем, итальянским певцом Филиппом Бальзано, Наргиз официально развелась в 2016 году. А это означает, что она завела романтические отношения с другим мужчиной, еще будучи в браке.


smule.com

Кстати, несмотря на то, что Наргиз прожила со своим итальянским супругом больше пятнадцати лет, их отношения были далеко не радужными. Певица познакомилась со своим избранником, когда они оба были несвободными. И все же она первой призналась в любви пылкому итальянцу. Вскоре они расстались со своими половинками и приняли решение пожениться. В одном из своих интервью певица признавалась, что ревнивый Филипп не хотел отпускать ее на шоу «Голос».


rusdialog.ru

Однажды Наргиз показала читателям своего микроблога скрин письма, которое ей отправил Бальзано. Муж требовал от певицы 40 тысяч долларов. «У тебя есть время до пяти вечера пятницы, чтобы перечислить те деньги, о которых я просил. Я ещё раз проверил точную сумму, не включая туда расходы на ремонт дома, который никогда не закончится, и гонорар за мои тексты», – в ультимативной форме писал Филипп. В конце концов, супруги приняли решение о разводе.


Последние новости
Реклама