“Я по наивности считала это дружбой”: Собчак ответила Шнурову, который отвернулся от старых знакомых


Было время, когда телеведущая Ксения Собчак тесно общалась с лидером группировки «Ленинград» Сергеем Шнуровым и его тогдашней женой Матильдой. Знаменитости много времени проводили вместе, участвовали в различных мероприятиях, летали на отдых в общей компании. Как выяснилось, Собчак считала эти отношения искренней дружбой. А вот у Шнурова на этот счет было другое мнение.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Недавно певец дал интервью для Youtubе-шоу «Стрелец-молодец». Журналистка не могла оставить без внимания скандальную переписку в социальных сетях. Какое-то время назад Шнуров и Собчак обменялись обидными посланиями в публичном пространстве. Как признался популярный исполнитель, эта перепалка доставила ему определенное удовольствие, поскольку Ксения Анатольевна считает необходимым отвечать на каждый выпад в свой адрес.

Кадр из видео youtube.com/Надежда Стрелец

Шнуров также подчеркнул, что его отношения с телеведущей никогда не были по-настоящему дружескими. «Что значит дружили? Если вы видели десять моих фотографий со светских мероприятий в обнимку с Ксенией Собчак, то там еще порядка двадцати телок, которых я обнимаю», – подчеркнул музыкант. И Ксения Анатольевна очень эмоционально отреагировала на эти слова. В своем Инстаграм-аккаунте она написала, что не осуждает Шнурова за его политические воззрения, но ее огорчает предательство бывшего друга.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

«Когда ты совершаешь поступки, которые предают кого-то, кем ты был, потом очень сложно разглядеть в себе себя самого. Можно перестать общаться, можно выбрать новую жизнь, и вычеркнуть без объяснений причины не только меня, но и многих наших питерских друзей (ты знаешь, о ком я), но зачем вычеркивать свое же с ними прошлое? Вот этого я понять не могу… Почему нельзя с благодарностью вспоминать и солисток твоих бывших, и Матильду, и меня, и всех тех, кто в какой-то момент был с тобой рядом?» – отреагировала Собчак в личном микроблоге.

«Может ты и правда «любую телку» зовешь домой, сидишь, болтаешь до утра, едешь с «тёлками» отдыхать на Бали и во Францию, но я действительно по наивности считала это дружбой. Дружбой с тобой и с твоей бывшей женой. И мне было больно, когда ты просто пропал. Желаю твоим новым друзьям и новым близким всегда помнить о том, как ты поступил со старыми. Людям ведь всегда кажется, что именно с ними так не поступят. Огорчает еще одно – раньше ты разговаривал с миллионами, каждое интервью и клип – событие, а после твоих «метаморфоз» сейчас просмотров этого интервью так мало, что рада его поддержать своим постом!» – поделилась эмоциями Ксения Анатольевна.

Фото обложки: Кадр из видео youtube.com/Надежда Стрелец


Последние новости
Реклама