“Я предложил встретиться, но Алишер не захотел”: Моргенштерн оборвал связь с младшим братом


Сегодня Алишера Моргенштерна называют одной из самых ярких и эпатажных звезд отечественного шоу-бизнеса. Музыканту недавно исполнилось 23 года, а он уже зарабатывает миллионы долларов. Вот только о своем непростом уфимском детстве Алишер вспоминать не любит. А между тем, у рэпера есть брат по отцу, который похож на него, как две капли воды. 19-летний Ролан мечтает наладить контакт со знаменитым родственником, Но Моргенштерн по какой-то причине не стремится к общению с родней.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от МОРГЕНШТЕРН | MORGENSHTERN (@morgenshteln)

Звучная фамилия, которую носит рэпер, принадлежит его маме. Отцом звезды был некий Тагир Валеев. Ходят слухи, что в Уфе его считали подпольным миллионером. Валеев ушел из семьи, когда Алишер был совсем маленьким. Мальчика воспитывала мать, которая занималась цветочным бизнесом. Когда будущей звезде исполнилось 11 лет, его отца не стало. Правда, до этого мужчина успел еще раз жениться и обзавестись наследником.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @morgenshtren666

По словам Ролана Валеева, в детские годы он общался с Моргенштерном. Они даже учились в одной школе. Но когда к рэперу пришел успех, он оборвал все связи с младшим братом. «Мне его популярность совершенно не интересна. Мне не нужен пиар или его деньги. Нужен только старший брат. Пару лет назад я написал Алишеру, что хотел бы возобновить общение. Он тогда ответил, что не против, и мы обменялись телефонами, но дальше этого не пошло. Около года назад он был в Уфе, и я предложил встретиться, потусить вместе, но Алишер не захотел», – цитирует Ролана издание kp.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от MILLION DOLLAR ARTIST 🦋 (@morgen_shtern)

Мама Ролана также не стремится к тому, чтобы ее сын сблизился с богатым и знаменитым братом. Она лишь сожалеет о том, что Алишер так мало знает о своем отце. Кстати, Моргенштерн мог бы пригласить младшего братишку на свадебную церемонию, на которую было потрачено не менее 10 миллионов рублей. Но Татьяна Валеева даже рада, что этого не произошло. Ведь ни она сама, ни ее сын не жаждут публичности.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 🎁ПРИЗЫ ОТ МОРГЕНА И ДИЛАРЫ🎁 (@bloggers_and_prizes)

«Если братья начнут контактировать, то это должно быть без камер и без журналистов. Иногда я думаю о том, что Алишеру не хватало отцовского внимания, и именно поэтому он делал то, что делал. Дурные привычки у него еще в школе появились. Я не знаю, что на самом деле было причиной. Я общалась с его мамой Мариной, но как у них был семейный быт устроен, это я не знаю. Сейчас я поддерживаю контакт с тетями Алишера и Ролана по линии отца. И мы, правда, боимся за Алишера. В голову лезут мысли, что он повторит судьбу отца», – поделилась своими опасениями Татьяна Валеева.

Фото обложки: instagram.com/morgen_shtern


Последние новости
Реклама