“Я пытаюсь, но не получается”: Екатерина Варнава о желании стать матерью и романе с Дмитрием Хрусталевым


Успешная, красивая и остроумная звезда юмористического шоу Comedy Woman Екатерина Варнава никогда не испытывала недостатка в мужском внимании. Она давно могла выйти замуж за преуспевающего бизнесмена, но привыкла следовать зову сердца. А сердцу, как говорится, не прикажешь. В 2012 году у Екатерины случился роман с Дмитрием Хрусталевым, артисты познакомились на съемочной площадке и проработали рядом пять лет, прежде чем ими овладели романтические чувства.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava)

Увы, до свадьбы дело так и не дошло, но Варнава до сих пор вспоминает о Дмитрии с неизменной теплотой. «Мы ничего не сделали друг другу плохого, чтобы не общаться. Так получилось, что с Димой эмоционально сошлись и таким же образом разошлись. К Хрусталеву отношусь с уважением и трепетом, люблю его маму. Желаю ему счастья, переживаю за него. Мы очень часто ведем корпоративы, между нами осталась рабочая химия», – рассказала артистка в интервью для youtube-шоу Иды Галич «Есть вопросики».

Кадр из видео youtube.com/Galich Ida

Сейчас Екатерина строит отношения с молодым и талантливым театральным режиссером Александром Молочниковым. Влюбленные уже живут вместе. Самое время подумать о детях, ведь Екатерине исполнилось 36. Но, как призналась артистка, вопросы о материнстве она воспринимает крайне болезненно. Дело в том, что в ее жизни произошла трагическая история. Звезда была на третьем месяце беременности и потеряла ребенка.

Кадр из видео youtube.com/Galich Ida

«У меня был выкидыш. И я это очень серьезно переживала. У меня никогда не стоял вопрос, сделать ли аборт: я всегда хотела ребенка. Так случилось, что я узнала о своей беременности на третьем месяце. Было отщепление плода. Все произошло очень сумбурно и быстро, но в моей голове уже все сложилось. Я уже представила себя с животом и мамой. И вообще, во мне очень много материнских инстинктов. Я обожаю детей. Сейчас в моей жизни такой период — я пытаюсь, но пока не получается», – откровенно призналась Варнава.

Она также добавила, что видит в Молочникове отца своих детей. По ее мнению, одаренный режиссер сможет войти в историю. Примечательно, что Александр отказывается жить в столичной квартире, которую недавно приобрела Варнава. По словам звезды, скорее всего, им придется затянуть пояса и копить на новые апартаменты, которые они купят совместно. Кстати, во время пандемии заработки артистки заметено понизились, предложений стало меньше, да и сама она теперь более тщательно подходит к выбору новых проектов.

Фото обложки: youtube.com/Galich Ida


Последние новости
Реклама