fbpx

«Я серьезно болен. Сколько осталось жить — не знаю»: Марк Рудинштейн борется с онкологией в условиях коронавируса


На днях свой день рождения отметил знаменитый российский продюсер Марк Рудинштейн. Он известен как заслуженный работник культуры Российской Федерации. А также как создатель и продюсер кинофестивалей «Кинотавр», «Кинотаврик», организатор кинопремии «Золотой овен», ведущий и автор еженедельной телепередачи «Золотая пыль. Однако, сейчас он отошел от дел.

km.ru

А все потому что самочувствие продюсера нельзя назвать отличным. Марк Григорьевич признается, что ему приходится часто ложиться в больницы на обследования. У 74-летнего мэтра обнаружили рак предстательной железы. «Я серьезно болен. У меня рак. Сколько осталось жить — не знаю… Поэтому говорить о чем-то я не могу. Грустно… Очень тяжело переношу это все. И для меня вообще-то это даже кстати — что не выпускают из дома. Удобнее…» — делится Рудинштейн с изданием.

bimru.ru

Из-за объявленного карнитина гостей и близких он собрать не может. А интернетом и видеосвязью знаменитость не пользуется. Журналистам Рудинштейн сознался, что приглашать его на съемки и публичные мероприятия, вести какие-то программы давно перестали.

m.russia.tv

Раньше Рудинштейн не раз становился героем скандальных телеэфиров. к примеру, заступался за Армена Джигарханяна во время его развода с молодой пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Продюсер пытался обвинить Спартака Мишулина в изменах, когда у знаменитого актера нашелся внебрачный сын. Теперь же в карьере наступило затишье. Марк Григорьевич отдает все свободное время просмотрам сериалов и полнометражных фильмов. Недавно он посмотрел «Колл-центр» и «Последний министр».

moscow-jerusalem.ru

«Вообще эти современные сериалы интереснее, чем полнометражные фильмы. Они какие-то смелые стали! Или я просто постарел… Я воспитывался в Советском Союзе, и теперь у меня возникают при просмотре мысли — как так можно? Детские такие мысли, опасения. Есть такая фраза, кажется, она мне принадлежит — «В детство нельзя вернуться, в него можно только впасть», — говорит Марк Григорьевич.


Последние новости
Реклама