fbpx

“Я следую указаниям Михаэля”: жена Шумахера впервые за долгое время рассказала о состоянии его здоровья


Шесть лет тому назад семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер во время катания на горных лыжах получил тяжелую черепно-мозговую травму. Сразу стало известно, что легендарный гонщик впал в кому. С того времени семья Шумахера прекратила всякое общение с прессой. Информацию о состоянии здоровья спортсмена родные держат в секрете. Недавно супруга звезды объяснила журналистам, почему приняла такое решение.


ru.hellomagazine.com

В сентябре этого года Михаэль Шумахер был доставлен в одну из парижских клиник. По некоторым данным, он прошел курс лечения стволовыми клетками. Инсайдер из медицинского персонала отметил только, что гонщик находится в сознании. Других комментариев о состоянии здоровья мировой знаменитости не последовало. На днях 50-летняя Коринна, жена гонщика, решила публично объяснить, почему семья хранит в тайне самочувствие Михаэля.


lena-miro.ru

«Мы не можем раскрыть больше подробностей, так как следуем указаниям Михаэля, который хочет, чтобы вся эта история пока сохраняла конфиденциальность. Уверена, он сделал бы то же самое для меня. Я всегда буду помнить, кому я должна быть благодарна», – цитирует супругу чемпиона британский таблоид The Sun. А между тем, Коринна не допускает к Шумахеру не только представителей прессы, но и его коллег.


starhit.ru

Бывший менеджер Шумахера Вилли Вебер заявил недавно, что хотел бы встретиться с гонщиком лично. Он отметил, что неоднократно предпринимал попытки увидеться с чемпионом, чтобы пожать ему руку и высказать слова поддержки, но Коринна всячески этому препятствует. «Коринна, вероятно, боится, что я сразу увижу, что происходит, и обнародую правду», – предположил Вебер. Сомневается в чистоте мотивов супруги гонщика и скандальная блогерша Лена Миро.


piterburger.ru

«Я объясню, чего боится фрау Шумахер. Мужчины после трагических событий в жизни, будь то авария или болезнь, например, очень часто, очухавшись, хотят изведать все радости жизни. Ну, может быть, отодрать молоденькую медсестричку, врача или отчебучить что-нибудь этом роде. Фантазия у мужиков – так себе. Все удивляются, зачем старая жена Шумахера ограничила ему свободу. Оградила от друзей, фанатов, коллег и вообще от всех. А мне вот совершенно всё очевидно: с**т, старая фрау, что муж, получив свободу, просто свалит от неё и потребует свои деньги назад. Полный контроль над финансами сейчас-то у Коринны! Посмотрите там на её колечко с булыжником, вместо камня!» – пишет Миро в Живом Журнале.


Последние новости
Реклама