fbpx

«Я валялась в ногах, рыдала, умоляла»: муж-миллионер позволил Алене Кравец видеться с дочерью


Желания Алены Кравец Дедушка Мороз уже исполнил. Больше 6 месяцев она не могла видеться со своей дочерью Даниеллой. Модель была готова на любые уступки, но ее бывший муж-бизнесмен Руслан Сорокин оставался непреклонен. Он увез 12-летнюю наследницу за границу на попечение многочисленных нянек.

«Муж сказал, что мой образ жизни и поведение не соответствуют тому, какой в его представлении должна быть мать. Ему не нравилась моя известность, мои эротические снимки, экстравагантное поведение, толпы поклонников вокруг, «богемный» образ жизни. Он считал, что я плохо влияю на девочку», — жаловалась Кравец dni.ru. 

Запрет был абсолютным. Это выбило артистку из колеи. «Я всего несколько раз могла поговорить с ней по телефону, представляете мое состояние?!» — продолжает Алена. Она не смогла даже собрать Даниеллу в школу, как это всегда делала. Инста-дива была вынуждена обратиться к адвокату, но бывший избранник, по слухам, был намного влиятельнее и переломил ход дела в свою пользу. Модель уже не надеялась решить все полюбовно, как вдруг Сорокин сам предложил пойти на мировую.

Он привез дочурку в Москву и даже позволил им встретиться. «Мы с ним сели за стол и как взрослые люди все обговорили. Мы сняли спорные вопросы, сгладили острые моменты и договорились о том, кто, сколько и как может заниматься воспитанием Даниеллы. По крайней мере, теперь у меня не будет полного запрета на встречи», — говорит Кравец.

Сейчас Алена безумно счастлива и готова пойти на любое соглашение ради своей малышки. Кстати, недавно дочь Кравец приехала на новую фотосессию своей звездной матери с известным ресторанным критиком Дмитрием Штукиным. А значит, Руслан сдержал свое слово.

Фото: instagram.com/kravetsalena 


Последние новости
Реклама