“Я вас не боюсь, правда на моей стороне”: продюсер Лободы мощно ответила на речь Филиппа Киркорова


Недавно прошедшая церемония вручения премии телеканала «Муз-ТВ» стала рекордной по количеству скандалов. Многие популярные исполнители критически высказались об организации мероприятия, рэпер Моргенштерн усомнился в честности определения победителей, а продюсер Светланы Лободы назвала происходящее цирком. Нателле Крапивиной в резкой форме ответил Филипп Киркоров. Он намекнул на то, что команда Лободы скопировала номер мировой звезды Бейонсе. Крапивина молчать не стала и изложила свою позицию более подробно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от PE✪PLETALK.RU (@peopletalkru)

В своем Телеграм-канале продюсер опубликовала видео, в котором озвучила собственную точку зрения. Крапивина подчеркнула, что ее обидные слова относились не к Киркорову лично, а ко всему отечественному шоу-бизнесу, который давно превратился в балаган. Нателла вступилась за истинных артистов, обладающих большим талантом, которые чувствуют себя не в своей тарелке в окружении поющих блогеров и бездарностей, прорвавшихся на сцену.

«На премии «МУЗ-ТВ» мне было ужасно грустно наблюдать, какую неловкость испытывали настоящие большие артисты, к которым я отношусь с огромным уважением. Они годами завоевывали право стоять на сцене. Это настоящие Илоны Маски от профессии, а есть бездари, у которых в руках случайно оказался микрофон. И именно их я называю цирком уродов. И я рада, что вы себя в нем чувствуете комфортно», – заявила Крапивина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от woman.ru (@woman_ru)

Продюсер Лободы также рассекретила истинную причину этого громкого скандала. Она заявила, что Филипп Бедросович в свое время просил Лободу записать с ним дуэт, но получил отказ. Причем, последнее предложение от поп-короля поступало совсем недавно. По мнению Крапивиной, обиженная звезда попросту мстит коллеге по сцене. Продюсер отметила, что на этом дискуссию считает законченной, поскольку она приняла окончательное решение уйти из шоу-бизнеса и заняться другими проектами. И все же Нателла не могла не высказаться на тему о плагиате.

«Вы обвиняете нас в плагиате. Кто? Король ремейков с неочищенными правами? Это мощно, Филипп. Ваш репертуар — это большая часть перепетых песен и громкие судебные иски от авторов по всему миру. Вы переобуваетесь в воздухе, бьете женщин, унижаете журналистов, устраиваете истерики, враждуете со всем шоу-бизнесом. Это ваша привилегия, это ваш стиль жизни. Часть вашего нетленного, но, увы, притворного образа. Вашем фриковством уже никого не удивишь, а угрозами никого не запугаешь. Я вас не боюсь, Филипп. Потому что на моей стороне правда, а на вашей — дешевый фарс. И мне вас очень-очень жаль», – резюмировала Крапивина.

Фото обложки: instagram.com/natellakrapivina/


Последние новости
Реклама