“Я все знала и чувствовала”: вдова Иосифа Кобзона впервые рассказала, как легендарный певец ей изменял


Легенды российской сцены Иосифа Кобзона не стало два года тому назад. Он был не только талантливым исполнителем, обладающим незаурядными вокальными способностями, но и отзывчивым человеком, настоящим другом. Все годы его славы рядом со звездой была жена, подарившая ему двоих детей. 13 декабря прошлого года Нелли Михайловна Кобзон отметила свой 70-летний юбилей. В честь этой знаменательной даты она пришла в студию программы «Судьба человека».

Кадр из программы “Судьба человека”, russia.tv

Как призналась вдова Кобзона Борису Корчевникову, ее семейная жизнь не была устлана розами. Иосиф Давыдович отличался любвеобильностью. До встречи с женщиной, которая стала его спутницей на долгие годы, певец был женат сначала на коллеге по сцене Веронике Кругловой, а потом на актрисе Людмиле Гурченко. Со звездой картины «Карнавальная ночь» Кобзон не смог ужиться из-за ее непростого характера. «Иосиф сохранил о Людмиле Марковне хорошие впечатления. Он всегда мне говорил: «Ты, конечно, не Гурченко». Мне не было обидно. Я старалась его завоевывать и свое место под солнцем», – поделилась воспоминаниями Нелли Михайловна.

Кадр из программы “Судьба человека”, russia.tv

Кстати, влюбчивый супруг не хранил верность своей избраннице и в браке. Он неоднократно заводил интрижки на стороне, а «доброжелатели» тут же рассказывали супруге подробности его романов. Однажды Нелли Михайловна не выдержала, собрала вещи, забрала детей и ушла из дома. Супруги прожили врозь около шести месяцев, а потом Кобзона на нервной почве разбил радикулит. Оставить без поддержки больного мужа Нелли не смогла.

 

View this post on Instagram

 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

«Он заявил, что его покарал бог, и был таким униженным и растоптанным. Ну как я могла его не пожалеть? Все-таки у нас было двое деток… И все постепенно встало на круги своя. Я его простила. Каждая жена может понять, есть ли у ее мужа увлечение или нет. Он все отрицал, но я знала, что это не так. «Добрых» людей на свете много… А я все знала и чувствовала, не просто же я ушла от человека, которого любила», – призналась вдова легендарного исполнителя.

Нелли Кобзон подарила своему мужу двоих детей. Первенец пары Андрей появился на свет в 1974 году, а еще через пару лет родилась дочь Наталья. По словам Нелли Михайловны, Иосиф Давыдович считал семью своим главным достижением, очень гордился ею. И сегодня вдова артиста сожалеет лишь о том, что вместе со своим именитым супругом воспитала всего двоих наследников. «Двое детей – это так мало. Надо было родить больше», – заявила она.

Фото обложки: “Судьба человека”, russia.tv


Последние новости
Реклама