fbpx

«Я за ним, как за каменной стеной»: актриса Олеся Судзиловская впервые рассказала о своей семейной жизни

Актриса Олеся Судзиловская по праву считается одной из самых красивых женщин отечественного кинематографа. За плечами у этой очаровательной блондинки десятки ролей в фильмах и сериалах. Актриса снимается у лучших российских режиссеров, а еще она регулярно блистает на красных дорожках светских мероприятий. Олеся вполне может справиться и с ролью модели, ведь природа щедро наделила ее красотой и талантом.


womanhit.ru

Сама актриса признается, что даже любимый мужчина не заставит ее отказаться от карьеры. «Не понимаю мужчин, которые стремятся завоевать и победить популярную, известную актрису, красивую, выделяющуюся из толпы, а потом посадить ее на кухне, надеть на нее фартук и требовать от нее полного послушания», – сказала она в одном из своих интервью. И судьба подарила Судзиловской встречу именно с таким, все понимающим и любящим спутником жизни.

Первая роль

Будущая актриса родилась в Зеленограде, в семье, не имеющей отношения к искусству. Да и сама Олеся в детские годы не помышляла об актерской профессии. Девочка серьезно занималась художественной гимнастикой и даже стала кандидатом в мастера спорта. Но когда ей исполнилось четырнадцать, ее заметил и пригласил на пробы режиссер Владимир Потапов. Роль в его картине «Посредник» оказалась для юной Олеси судьбоносной.


bass7013.livejournal.com

После окончания школы Судзиловская без всякого сомнения отправилась покорять творческие вузы. С первой попытки она поступила в школу-студию МХАТ. Поначалу она была вольным слушателем, а затем ей повезло попасть на курс к удивительному педагогу Авангарду Леонтьеву. Мастер воспитал в ней не только хорошую актрису, но и глубокого, одухотворенного человека, с очень серьезным отношением к своей профессии.

Он был очарован ее красотой

Роман олигарха Сулеймана Керимова с Олесей Судзиловской оброс множеством слухов. Известно, что один из самых богатых людей России любил окружать себя красивыми девушками. В разное время его называли покровителем Анастасии Волочковой, Тины Канделаки и Жанны Фриске. Но эти отношения продлились недолго. Олеся быстро осознала, что не сможет построить с Керимовым прочную семью.


womanhit.ru

Со своим будущим мужем, бизнесменом Сергеем Дзебанем, актриса познакомилась случайно. Впервые он увидел ее на Московском кинофестивале, был очарован, но подойти так и не решился. «Наверное, в тот момент у него возникло интуитивное ощущение, что это станет чем-то серьезным. Знакомиться тогда не стал. Мы встретились спустя четыре года в Красноярске, куда каждый из нас приехал по своей работе. И Гоша Куценко был делегирован Серегой в качестве «свата», – вспоминала позднее Судзиловская.

Тема и Майк

Влюбленные поженились не сразу. Некоторое время Олеся и Сергей прожили в гражданском браке. И только когда на свет появился их первенец Артем, пара узаконила свои отношения. Однако нельзя сказать, что в звездном семействе все и всегда складывалось гладко. Однажды между супругами состоялась крупная ссора, после которой Судзиловская даже сняла кольцо с безымянного пальца. Злые языка стали поговаривать, что счастливому браку пришел конец.


ru.hellomagazine.com

Но спустя некоторое время обнаружилось, что актриса снова беременна. Так на свет появился второй сын Олеси и Сергея, которому дали необычное имя Майк. Сегодня актриса говорит, что в своем муже она нашла самое главное качество в жизни – защищенность. «Мой муж не приносит проблемы на работе в дом. Но это не значит, что он относится ко мне как к кисейной барышне, принцессе на горошине. Информация до меня доносится, но чуть позже, когда все трудности уже позади. И я ему за это благодарна! Да, эта «подушка безопасности», оболочка, которая защищает наш маленький мир, у нас есть», – с гордостью говорит она.


kp.ua

А Сергей больше всего ценит в своей избраннице внутреннюю свободу. «Я никогда не понимал, почему принято считать, что, женившись, мы теряем свободу?! Конечно, брак накладывает определенные обязанности, но это совсем не то же самое, что запереть жену, как птицу, в золотую клетку или запретить мужу делать то-то и то-то. Как я могу ограничить свободу Олеси? Не разрешать сниматься в кино, играть в театре? Каждый должен реализовывать себя, и Олеся тоже, ведь работа – ее вдохновение», – признается он. Так и получилось, что два взрослых и самодостаточных человека смогли создать гармоничный брак, в котором каждый из них чувствует себя счастливым.