Яна Поплавская объяснила, почему критикует Ольгу Бузову, Мария Максакова о Ксении Собчак: «Она хочет, чтобы ей все поклонялись»


Звезда фильма «Про Красную Шапочку» не раз высказывалась о талантах Ольги в самом негативном ключе, а сейчас решила пояснить причину такого отношения к популярной певице. Напомним, ранее Яна Поплавская охарактеризовала выступлении Ольги Бузовой на фестивале VK Fest следующим образом: «Натянет на себя «леопард», а он смотрится как дешевые лохмотья, рот откроет и стыдно слушать. Только «пенисы» на языке. А все потому, что нет породы. И гадкий утенок может оказаться лебедем, а дворняжка никогда не станет королевой», — заявила Яна Евгеньевна.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya)

Артистка в эфире YouTube-шоу «Поясни за» объяснила, она не понимает почему Ольга Бузова на протяжении длительного времени пользуется бешеной популярностью у публики. «Я не называла ее говном. Лишь произнесла общепринятое выражение, которое звучит так — говно не тонет. Это было сказано в адрес тех, кто не обладает талантами, но удивительным образом не тонет и все время находится по какой-то странной причине на плаву», — заявила Яна Поплавская. Актриса настаивает, Ольга не обладает талантами, а незаслуженно занимает место другого, более одаренного человека, которому на большую сцену не пробиться.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Olga Buzova (@buzova86)

«Вспомни строки, талантам нужно помогать, ничтожества пробьются сами. Вот это как раз та история, когда взрослая, половозрелая женщина появляется перед людьми, многие из них, кстати, несовершеннолетние, в леопардовом костюме и говорит о том, что она очень любит не большой теннис, а большой пенис. Да ради Бога! Ольгины предпочтения меня не интересуют, это вопрос разговора в спальне. Но проблема в том, что для меня, как человека, который растит курс талантливых актеров, странно, когда человек, не обладающий вокальными данными, поет под фанеру, глуп, не образован, но считает, что представляет культуру. К культуре это не имеет никакого отношения!» — уверена Яна Поплавская.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Maria Maksakova-Igenbergs (@mariamaksakova)

Тем временем Мария Максакова решила порассуждать о достижениях Ксении Собчак. Оперная дива заявила — журналистка пытается усидеть на двух стульях. «Во всех своих проектах Собчак была вторична: и в «ДОМе-2», и в качестве спойлерши выборов. Она мнит себя элитой, бредит недоступными для себя категориями. Она не сможет стать Леди Гагой, а ведь она хочет, чтобы ей поклонялись, грезит эпатажем. Ксения мечтает быть аристократкой. Эдакая вечно шалящая 40-летняя тетенька. У Ксении и ее мужа-режиссера все крутится вокруг американского доллара. Она просто намерена добавить еще один ноль к своим гонорарам. Думаю, скоро ее бюджет пошатнется», — цитирует Марию Максакову издание starhit.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

На заявление оперной дивы Ксения пока никак не отреагировала, но уже прокомментировала свежую новость о ее спешном отъезде в Израиль. «Видимо слухи об отъезде в Израиль я должна комментировать регулярно. Примерно раз в два месяца. Еще раз: я в России, я со своей Родиной. И в горе, и в радости, как говорится. Сын тут ходит в школу, я тут хожу в редакцию, регулярно провожу летучки», — сообщила Ксения Анатольевна. Журналистка лично опровергла слухи о том, что в ближайшее время в компании мужа и сына Платона планирует эмигрировать на землю обетованную.

Фото обложки: микроблог/mariamaksakova; микроблог/the_yana_poplavskaya


Последние новости