Яна Поплавская объяснила, почему не стоит отбирать замок у Галкина и Пугачевой, Стас Пьеха переехал к отцу в Вильнюс, считают СМИ


О судьбе замка Максима Галкина и Примадонны в деревне Грязь высказался каждый, кто хоть немного интересовался всем происходящим. Не осталась в стороне и актриса Яна Поплавская, ведь знаменитость давно за глаза именуют не иначе, как «правдорубкой». Она и в этот раз действительно встала на защиту звездного семейства. Поплавская уверена — Максим и Алла все заработали честным трудом, потому отбирать у них нажитое за годы деятельности в России имущество просто нельзя.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

«Они же купили замок, правда? Они же заплатили деньги. Налог платят с имущества. И еще должны платить налог на роскошь. Если будет экспроприация, то это получится как в песне: «Они все такие, а я не такой». Это Семен Слепаков поет. Получается, что американские, швейцарские и прочие банки у нас забрали деньги, которые мы положили к ним на счета. Мы возмущаемся. Это же наши деньги. Мы их заработали и положили. Но если будем отнимать имущество, то чем мы лучше. Мы получается нарушаем все юридические права. С какой стати отбирают имущество у людей, которые уехали. Они его заработали.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya)

Мы круче, мы выше. Если не хотите тут работать, то не надо. Зарабатывать они конечно не должны. Но то, что куплено и заработано здесь — не может быть отобрано никогда», — высказалась Поплавская в интервью teleprogramma.pro. Актриса уверена — если деньги заработаны нечестным путем, необходимо заводить уголовное дело и в ситуации разбираться. Но отбирать все без суда и следствия для Российского государства должно быть неприемлемо. И тот факт, что звездная семья решила покинуть страну еще в феврале месяце не должен иметь никакого значения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Стоит добавить, что и сами жители деревни Грязь не едины во мнении. Некоторые уверены, что Галкин действительно совершил предательство и ему не стоит возвращаться обратно. Другие выступают в поддержку юмориста и вспоминают о его добрых делах в прошлом. Тем временем на просторах социальной сети стала появляться информация об отъезде из страны исполнителя Стаса Пьехи. Якобы он решил перебраться к отцу в Вильнюс, с которым наладил связь лишь недавно. Артист все сплетни опровергает и заявляет — он бы не смог бросить своего несовершеннолетнего ребенка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Станислав Пьеха (@wolfieha)

«Думаю, что такие разговоры появились, когда российские селебрити уезжали за границу. Меня просто хотели как-то скомпрометировать, сделать из меня изгоя. Но проблема в том, что мой отец живет в Литве, где к российскому артисту относятся крайне негативно. Да, я поддерживаю отца финансово, как могу, иногда справляюсь о его здоровье, но не более. Мы с ним никогда толком не общались, не жили вместе. Поэтому было бы странно уехать к отцу в Литву. Нет, я никуда из России не поеду. Отдохнуть дней на десять куда-нибудь съездил бы, причем хочу поехать в горы, и у нас есть хорошие. У меня вообще мечта в Дагестанские горы поехать. Сейчас сил поднаберусь, после сезона аллергии, ковида, и снаряжусь», — поделился Пьеха с журналистами womanhit.ru.

Фото обложки: микроблог/wolfieha; микроблог/the_yana_poplavskaya; микроблог/maxgalkinru


Последние новости