fbpx

Яна Поплавская пожаловалась на участие в передаче «Судьба человека»: актрису разочаровали вопросы о личном


Недавно Яна Поплавская стала участницей нового выпуска передачи «Судьба человека». Но как оказалось, 51-летняя селебрити была крайне недовольна вопросами о личной жизни, на которые акцентировал внимание ведущий Борис Корчевников. Больной темой оказался первый брак с режиссером Сергеем Гинзбургом. С ним Поплавская провела 25 лет своей жизни. Благодаря их отношениям появилось двое сыновей — Клим и Никита. Их считали самой крепкой парой шоу-бизнеса, но, как оказалось, все это время влюбленных связывала общая личная беда — потеря ребенка.

Во время второй беременности Яне пророчили девочку. К своему положению артистка относилась очень серьезно — следила за здоровьем, обследовалась у врачей и те не видели каких-либо отклонений. Но в какой-то момент будущая мать поняла, что ее постоянно преследует тревога и страх за еще не родившееся дитя. Ночь за ночью селебрити снилось что она теряет малышку. Она просыпалась в холодном поту и, конечно же, обо всем рассказывала мужу. Супруг не воспринял ее опасения всерьез, считая их обычным состоянием беременной женщины.

«Сергей к моим переживаниям относился спокойно. Он считал, что это дородовое ощущение тревоги, которое порой присуще женщинам. В один из дней я поехала к врачам. Мне сказали, что произошла внутриутробная остановка сердца у моей девочки. Я не могла поверить. Дело в том, что буквально за два дня до этого все было прекрасно. Я ждала известного врача, который, к сожалению, подтвердил, что ребенок умер», — поделилась с ведущим «Судьба человека» Яна Поплавская.

Когда случилось самое страшное актриса практически выла от горя и обвинила в случившемся мужа. По словам Яны, он дистанционировался от ситуации и просто пошел чинить машину. «Я не знаю, почему так тогда сказала. Но, на мой взгляд, такие трагедии люди должны переживать вместе. Сережа должен был разделить в те секунды со мной горе отчаяния, подняться в квартиру. Что-то после этого сломалось в наших отношениях. Я сказала ему, что он никогда не сможет понять женщину, внутри которой умер ребенок», — поделилась Яна. Да и свекровь не поддержала названную дочь: «Бог дал — бог взял», — только и услышала артистка от матери мужа. В 2011 году супруги развелись из-за неверности Сергея. По крайней мере так утверждает сама героиня передачи.

Конечно же, вспоминать о таком Поплавской было трудно. Она давно оставила прошлое позади и пытается жить настоящим. «Если говорить честно, в этой программе я рассчитывала говорить о моем творчестве, о работе, о настоящем времени. Но, к сожалению, большая часть вопросов была посвящена моему первому браку. Я не отказываюсь от своего прошлого, ведь оно было. Но я живу настоящим и этим я счастлива — моя семья, съемки в двух новых фильмах, работа на сцене, работа с детьми, выход моей книги. Еще я могла рассказать, что набираю курс в театральном институте, готовлюсь запустить социальные проекты, связанные с детьми, строю загородный дом, которого у меня никогда не было… Но об этом меня почему-то не спросили. Это осталось за скобками программы. Неужели вам, зрителям, интереснее моя прошлая жизнь, а не то, чем я живу сейчас? Я очень тепло отношусь к Боре Корчевникову, он замечательный друг и профессиональный журналист, очень хороший ведущий. Но, как утверждают редакторы, эфир готовится с учетом интересов аудитории, а запросы именно такие. Мне кажется, они глубоко неправы», — написала Яна в своем микроблоге (орфография и пунктуация сохранена). Актриса осталась недовольная выпуском.

Летом 2016-го Яна появилась на красной дорожке с журналистом ВГТРК Евгением Яковлевым. Тогда актриса призналась, что это ее гражданский муж, с которым она встречается полтора года, но знакома значительно дольше. Избранник моложе ее на 12 лет, но это никак не сказывается на их отношениях. Вот только рожать от Евгения Яна категорически отказывается, возможно опасаясь повторения страшной ситуации. Фанаты как могли поддержали Поплавскую, но большинство удивлено ее разочарованием, ведь программа «Судьба человека» именно о судьбе героя, в особенности о прошлом, поворотных моментах в его личной истории, страданиях и тяжелых эмоциях.

Фото: youtube.com 


Последние новости
«Для меня жена — это, как солнце, воздух, вода, хлеб»: Гарик Сукачев впервые решил показать любимую супругу

«Для меня жена — это, как солнце, воздух, вода, хлеб»: Гарик Сукачев впервые решил показать любимую супругу

Гарик Сукачев — человек публичный. При этом он избегал демонстрировать публике свою жену Ольгу, считая,...

Трудное счастье Александра Мясникова: алкоголизм жены и рождение ребенка вопреки неутешительным прогнозам

Трудное счастье Александра Мясникова: алкоголизм жены и рождение ребенка вопреки неутешительным прогнозам

Один из самых известных в стране докторов, ведущий программы «О самом главном» Александр Мясников...

Екатерина Копанова родила множество деток от любимого мужа: кто же заполучил сердце рыжеволосой красавицы

Екатерина Копанова родила множество деток от любимого мужа: кто же заполучил сердце рыжеволосой красавицы

Екатерина Копанова запомнилась зрителям по ролям в сериалах «Крем», «Особенности национальной...

Анастасия Заворотнюк потеряла ребенка: первый муж актрисы откровенно поделился личными воспоминаниями

Анастасия Заворотнюк потеряла ребенка: первый муж актрисы откровенно поделился личными воспоминаниями

Врачи продолжают бороться за жизнь 48-летней Анастасии Заворотнюк, у которой диагностировали четвертую...

Три замужества и громкий роман Насти Заворотнюк: как Петр Чернышев стал для актрисы принцем на белом коне

Три замужества и громкий роман Насти Заворотнюк: как Петр Чернышев стал для актрисы принцем на белом коне

Очаровательная, молодая, успешная и неотразимая – такими эпитетами мужчины щедро наделяли актрису...