fbpx

Яна Рудковская обвинила Илью Авербуха в скупости: продюсеры ледовых шоу вступили в беспощадную схватку


В последнее время мир фигурного катания сотрясают громкие скандалы. Сначала титулованные фигуристы обменялись взаимными упреками после того, как олимпийская чемпионка Алина Загитова объявила о перерыве в спортивной карьере. А теперь в противоборство вступили Илья Авербух и Яна Рудковская, которые продюсируют конкурирующие между собой ледовые шоу. Супруга Евгения Плющенко поставила Авербуху в упрек скромные гонорары, которые выплачиваются участникам спектакля «Волшебник страны Оз».


anews.com

В одном из интервью прославленный фигурист упомянул, что его артисты за выход на лед в среднем получают 150 тысяч рублей. Эта цифра показалась Рудковской сильно заниженной. Напомним, что в шоу Авербуха принимает участие выдающая спортсменка Евгения Медведева. При этом Загитова, спортивная соперница Медведевой, получает за роль в представлении «Спящая красавица» в несколько раз больше. Инсайдеры называют сумму в 10 тысяч долларов.


anews.com

«Совсем мало платит Илья звездам мирового катания. По три шоу в день девочка катала, а это очень тяжело. Не все мужики выдерживают три шоу. Мы более двух шоу день никогда не делали. Не представляю, на каких волевых они катаются. Мог бы Илюша и накинуть спортсменам такого уровня», – пишет Рудковская в собственном Телеграм-канале «Голубь мира».


news.myseldon.com

В ледовом шоу, поставленном Яной Рудковской и Евгением Плющенко также задействованы именитые спортсменки Аделина Сотникова и Юлия Липницкая. Продюсер отмечает, что не жалеет расходов для звезд российского спорта. В частности, девочки выходят на лед в платьях «от кутюр», ткани для которых были доставлены из Парижа. Кроме того, продюсер одаривает своих артисток щедрыми подарками и цветами. По мнению Рудковской, Аделина и Юлия чувствую себя настоящими принцессами не только на льду, но и в жизни.


spletnik.ru

Илья Авербух уже успел ответить на обвинения в скупости, которые он считает необоснованными. «Распространенная ранее информация, что Евгения Медведева получала в моих шоу 150 тысяч рублей за выступление не соответствует действительности. На днях я давал интервью, где рассказал про средний заработок фигуристов в ледовых шоу в России. Повторюсь, еще раз — средний! И речь в основном шла про фигуристов, которые уже завершили карьеру, и я возмущен искажением информации из моего интервью. Раскрывать суммы мы, безусловно, не будем, потому что это является коммерческой тайной, но Евгения, конечно, получает больше», – цитирует фигуриста интернет-портал sportbox.ru.


Последние новости
Реклама