Яну Соломко назвали «второй Ани Лорак», Ольга Будина вслед за Певцовым высказала недовольство выступлением Киркорова в Крыму


Украинская певица Яна Соломко приобрела широкую известность после участия в первом сезоне шоу «Холостяк». На родине звезде, выступающей под сценическим псевдонимом SOYANA, добиться заметных творческих успехов не удалось, и она решила покорить российскую публику. В настоящее время Яну можно заметить на различных концертных площадках Москвы. К примеру, недавно она появилась на открытой сцене Дизайн Завода в рамках музыкального фестиваля Summer Sound.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ya SOYANA (@yana.solo)

К слову, Соломко уже называют второй Ани Лорак. Имея в виду тот факт, что девушка ни разу не высказала своей гражданской позиции после февральский событий. Напомним, что в защиту Лорак ранее выступал известный украинский шоумен Андрей Данилко. «Все говорят за Ани. Но при чем тут она? Понятно, после 24 числа ты либо здесь, либо там, на этом разговор закончен. Человек может просто бояться, могут быть обстоятельства, это ни на кого не влияет. Но все кричат: «Вот, давайте ее лишим народной артистки». А что поменяется?» — делился своей точкой зрения создатель образа Верки Сердючки в интервью для телеканала ICTV.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ya SOYANA (@yana.solo)

С масштабной волной хейта столкнулся на днях и король отечественной поп-музыки Филипп Киркоров. У определенной части публики вызвали негодование гастроли популярного исполнителя в Крыму. В ялтинских храмах даже организовали сбор подписей под петицией, запрещающей Филиппу Бедросовичу выступления на полуострове. В церкви Александра Невского в Ялте оказался Дмитрий Певцов, который также подписал этот документ. Артиста поддержала звезда театра и кино Ольга Будина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от fkirkorov_sing_live_love (@f.n_fkirkorov)

«Я петиции не подписывала, потому что она подписывалась в Ялте, а я нахожусь в Москве. Но если бы у меня была возможность ее подписать, то я бы ее подписала. Я считаю, что люди, которые переобуваются на лету, не имеют права сейчас выступать на территории, которая подвергается агрессии. Он сам спровоцировал это своими поступками. Прежде всего, я имею в виду его выступления в Кремле и манипуляции с крестом. Он сделал все возможное, чтобы люди относились к нему именно так», — цитирует Будину интернет-портал woman.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Будина (@olga.budina.actress)

Актриса также отметила, что Киркоров открыто пропагандирует нетрадиционные отношения, а ведь в России это запрещено. Она напомнила об эффектном перформансе Филиппа Бедросовича во время церемонии вручения премии канала «Муз-ТВ» в прошлом году. Тогда Киркоров с Манукяном, нарядившись в парадные смокинги, прибыли на мероприятие в свадебном кабриолете. Знаменитостей окружала группа спортивного вида молодых мужчин с обнаженными торсами. Киркоров держал Даву под руку, и звезды снисходительно кивали в ответ на звучащие отовсюду крики «Горько!». Позднее этим инцидентом заинтересовался Роскомнадзор, и телеканалу пришлось выплатить внушительный штраф.

Фото обложки: микроблог/fkirkorov; микроблог/yana.solo; микроблог/olga.budina.actress


Последние новости