fbpx

Юлия Барановская еле сдерживала слезы во время душещипательной истории матери, борющейся с раком

В новом выпуске шоу «Мужское / Женское» на Первом канале ведущие Юлия Барановская и Александр Гордон затронули тему рака, придав огласке случай маленькой девочки и 24-летней матери с глубинки. Сначала у годовалой дочери Полины, а затем и ее мамы с Краснодарского края обнаружили рак. Однако, врачи просто отказались лечить пациенток, не делая ни химиотерапию, ни операцию и просто отправили их домой мириться с неизбежным.

24-летняя героиня передачи, youtube.com

Страшная история не на шутку взволновала Барановскую. Всегда сдержанная телеведущая в этот раз едва ли не показала свои слезы на всю страну. Возможно, Юлия дала раку бой прямо в студии во имя своей матери, которая перенесла тяжелую болезнь в 2012 году, предполагает vistanews.ru.

youtube.com

Раньше Барановская не раз рассказывала, что во время расставания с Аршавиным ее жизнь поразило еще одно горе — сильно заболела мама. Об этом ведущая узнала уже будучи беременной сыном Арсением. Ей пришлось переживать эту беду в абсолютном одиночестве, так как футболист оставил ее наедине со всем этим. Юлия переживала за свою родственницу, носила ребенка под сердцем и при этом была вынуждена в одиночку заботиться о двух детях. Все эти события — испытания не из легких.

vistanews.ru

Точно не известно была ли это онкология или что-то другое, но заболевание было очень серьезным. Во время эфира Юлия весьма эмоционально заявила, что история с раком и халатностью врачей ей не безразлична. Она обсудила пользу всевозможных флешмобов и «дней борьбы с онкологией» и убедила присутствующих в их полной бесполезности.

По мнению звезды, прежде всего следует бороться с халатностью врачей, которые раньше времени опускают руки, бездействуют и отправляют еще живых пациентов в сторону кладбища. Сейчас мать Барановской полностью поборола болезнь, но, видимо эта незаживающая душевная рана все еще беспокоит селебрити. Барановская делает все, чтобы придать огласке случай с жителями Краснодарского края и помочь людям, от которых отвернулись врачи.