fbpx

Юлия Барановская огорчила переменой внешности: телеведущая стала блондинкой и заговорила о скорой свадьбе


Наверное, нет такой представительницы прекрасного пола, которая хотя бы раз в жизни не захотела стать блондинкой. Блонд – это самый популярный цвет волос, который никогда не выходит из моды. К сожалению, далеко не каждой брюнетке или шатенке он к лицу. Недавно в образе очаровательной блондинки предстала перед публикой телеведущая Юлия Барановская. Однако обновленный облик звезды ее фанатов не впечатлил.

На личной странице в Инстаграм Барановская показала фотографию, запечатлевшую ее с белокурыми волосами. «Сережа пришел в 6 утра и воспользовался тем, что я спала. Так что сегодня я блондинка с челкой, а завтра посмотрим», – написала телеведущая в личном микроблоге. Подписчики Юлии забросали ее негативными комментариями. Пользователи сети дружно отметили, что пшеничный цвет волос Барановской совсем не идет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

«Юля снимите! Я когда была блондинкой, мне одна знакомая сказала: «Срочно возвращай свой цвет». Ну, бывает, что не идет, мы блекнем (как ни странно), пришлось вернуться! Вот так бывает, кого-то блонд делает ярче, а кого-то, наоборот, незаметной серой мышкой! Такой вот «подвох», «Вы потерялись в светлом цвете», «Юля отдельно, прическа отдельно!», «Нет, нет и еще раз нет!» – в категоричной форме высказали свое мнение пользователи сети.

Кстати, на днях Барановская рассказала и о своих предпочтениях в выборе мужчин. По мнению телеведущей, не за всякого избранника стоит выходить замуж. «Как-то был очень красивый роман, как в кино. Но я сразу для себя решила, что это будет именно роман, речь не идет про создание семьи. Мне кажется, надо просто быть честной с собой, не надо пытаться выходить замуж за того, кто на это не способен», – поделилась она в интервью для издания «7 Дней».

Впрочем, от свадьбы Юлия отказываться не собирается. «Свадьбу я прятать не буду — ею похвастаюсь. Мои дети даже не сомневаются, что она будет. И свадьбу, и платье, и подарки, и кого звать, кого не звать, кто будет петь — все это они уже продумали. Яна, я это точно знаю, всем Дедам Морозам загадывает только одно желание — чтобы мама была очень счастлива, чтобы мама вышла замуж. Но у нее есть свои очень четкие представления о мамином муже. Он должен быть, как минимум, президентом какой-то большой корпорации. А в идеале, конечно, страны. И не обязательно нашей», – улыбнулась Барановская напоследок.

Фото: instagram.com/baranovskaya_tv


Последние новости
Реклама