Юлия Барановская показала фото без макияжа, где она выглядит как обычная среднестатистическая женщина


В преддверии долгожданной премии «Женщина года — 2021» от журнала Glamour телеведущая Юлия Барановская показала себя без фильтров и мейкапа. Ее трансляция в сторис в Инстаграм началась рано утром. Все желающие смогли увидеть ее лицо с пигментными пятнами, слегка отекшее, как это часто бывает с обычными женщинами.

instagram.com/baranovskaya_tv

Барановская у всех на виду начала многоуровневую подготовку. К ней пришел визажист и начал подготавливать кожу звезды. Порой, она выглядела комично под слоем слишком блестящей базы. При этом Барановская не стыдилась своего непраздничного внешнего вида и периодически смеялась над собой.

instagram.com/baranovskaya_tv

Но уже на светском событии она выглядела просто идеально. Юлия распустила длинные волосы, которые предварительно слегка накрутила. Платье она выбрала ярко-красное, под цвет своих губ. Глаза Барановская подвела ярко, добавив стрелки. Не забыла артистка и про высоченные каблуки, что сделали ее зрительно только стройнее.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

Ресурс woman.ru считает, что звезда периодически делает процедуры по коррекции формы губ, произвела контурную пластику лица, а также «уколы красоты». Барановская могла сделать ринопластику, чтобы ее нос выглядел тоньше. А после третьих родов решится на маммопластику, убрав естественные изъяны.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

Долгое время Юлию подозревали в романе с возрастным Александром Гордоном, который как-то по-особенному смотрит на нее во время общих съемок «Мужское-женское», но сама Барановская рассказывала, что самым главным мужчиной в ее жизни является некий друг из прошлого — Макс. По крайней мере именно его она вспоминала, пребывая в отношениях с Андреем Аршавиным. «Мы уже жили с Андреем, появился первый ребенок, второй, третий, но я все время мысленно к нему возвращалась… Да, я не любила его как мужчину, но часто думала: «Был бы сейчас Макс, он бы мне сказал, как поступить», — осознает теперь Юлия. Сейчас она осознает, что упустила свое счастье.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Барановская (@baranovskaya_jl)

По крайней мере теперь Юлия знает чего хочет от отношений: «Никогда в жизни не ставлю в приоритет мужчин с каким-то определенным цветом глаз, волос, с профессией (работой). Самое главное в мужчине — ответственность. И кстати, когда я встречу своего мужчину, на этот раз у меня точно будет официальный брак, никакого гражданского! Ну а пока мне важнее быть счастливой, чем быть замужем», — рассказывала Юлия.

Фото обложки: instagram.com/baranovskaya_tv


Последние новости
Реклама