fbpx

Юлия Барановская показалась на публике в наряде с откровенным декольте, но старания знаменитости не оценили


Для посещения премии «Женщина года» 2019 по версии журнала Glamour Юлия Барановская выбрала весьма провокационный наряд. Звезда надела оригинальный черный комбинезон с укороченными штанинами, рукавами-воланами и откровенным декольте. Образ дополнили серебряный браслет на запястье, туфли на шпильке, клатч. Ведущая не стала мудрить, просто закрутила волосы в элегантную шишку.

instagram.com/baranovskaya_tv

Сама Барановская призналась журналистам в двусмысленном отношении к наряду. «Такая вот задумка дизайнера. <…> Но мой секрет в другом. Я могу быть одета как угодно, главное — хорошее настроение и свежее дыхание. Все друзья знают: нужна жвачка — спроси у Барановской», — высказалась она, цитирует utro.ru. 

instagram.com/baranovskaya_tv

Хотя на своей странице в блоге звездная ведущая была более уверенной в себе. «Мне сказали, что я выбрала провокационный образ, притягивающий внимание окружающих к зоне декольте. А вам как кажется?» — поинтересовалась Барановская.

instagram.com/reginatodorenko

Под снимками преданные фанаты написали, что образ знаменитости стильный и неординарный. Некоторые отметили, что Барановская похорошела после расставания с Андреем Аршавиным. Но опрос общественного мнения был более строг к Юлии.

instagram.com/agataagata

Сайт dni.ru провел в vk.com опрос среди подписчиков, предложив читателям выбрать знаменитостей, чей образ оказался самым удачным. Но фолловеры акцентировали внимание на недостатки стиля гостей премии. Ведущая Юлия Барановская, актриса Агата Муцениеце и артистка Регина Тодоренко стали самыми безвкусными дамами, по мнению большинства. «Кожевникова, самая элегантная и пропорциональная в костюме цвета горчицы. Остальные, как клоуны в платьях не с того плеча. Модельеров отправить к черту…», «Особенно у Тодоренко точно размер не ее», «Мне показалось, что она поправилась сильно, да, неудачно подобрано», — высказались подписчицы.


Последние новости
Реклама