Юлия Барановская уехала из России вслед за Лепсом, Татьяна Лазарева рассказала о своих отношениях с Максимом Галкиным


Григорий Лепс регулярно бывает с музыкальными визитами на Донбасе. В середине мая исполнитель хита «Самый лучший день» принял участие в праздничном концерте, который состоялся в центре Донецка. Певец также пожертвовал определенную сумму в благотворительный фонд, который поддерживает местных жителей в это непростое время. А несколько дней назад Лепса вновь заметили в тех краях. Причем, на этот раз компанию ему составила Юлия Барановская.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

Фотография, на которой Барановская позирует рядом с Лепсом, появилась на странице журналистки Екатерины Шугаевой в социальной сети. Напомним, что после развода музыканта со второй женой Анной Шаплыковой, распространились слухи о его романе с телеведущей. В последнее время Лепс и Барановская посещают одни и те же мероприятия. В частности, оба были на вечеринке Эмина Агаларова. Романтические отношения звезд подтвердила и Ксения Собчак в эфире шоу «Вечерний Ургант».

Впрочем, ни Лепс, ни Барановская эти слухи пока не комментируют. В отличие от них, бывшая звезда юмористического шоу «О.С.П.-студия» Татьяна Лазарева опровергла домыслы относительно ее развода с Михаилом Шацем. Артисты прожили в законном браке почти четверть века, но в последнее время их жизненные пути разошлись. Татьяна с младшей дочерью давно обосновалась в Испании, а Михаил сейчас пытается построить карьеру в Израиле.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Лазарева (@lazarevatut)

«Миша полетел в Израиль искать какое-то приложение своей стендаперской деятельности, видимо. Ему же нужно развивать себя и дальше что-то делать, зарабатывать. Статус у нас прежний — мы женаты, мы не развелись. Я не знаю, все так этого ждут. Наверное, когда-нибудь мы разведемся. Получилось так, что каждый теперь живет своей отдельной жизнью. У нас же был общий телевизионный проект, он очень крепко держал нас. Потом его не стало, и каждый стал что-то делать свое», — поделилась информацией Лазарева во время недавнего интервью на платформе Youtube.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Лазарева (@lazarevatut)

Напомним, что в Израиль перебрался не только Михаил Шац, но и Максим Галкин. Юморист успешно гастролирует с концертами по этой стране. Время от времени возникают предположения, что Галкин появится на одной сцене с Макаревичем и Шевчуком, которые разделяют его взгляды на происходящие в мире события. Но, как считает Лазарева, знаменитости в этом не нуждаются. «Мы с Галкиным общаемся как граждане страны. Не понимаю, зачем ему объединяться с Шевчуком и Макаревичем — они прекрасно могут работать по отдельности! Юмор меня вообще сейчас не интересует. Я себя артистом давно не считаю, на сцене вряд ли что-то могу сделать», — объяснила звезда.

Фото обложки: микроблог/lazarevatut; микроблог/baranovskaya_tv; микроблог/maxgalkinru


Последние новости