fbpx

Юлия Барановская заявила, что мужа Ксении Бородиной «надо перестать называть мужиком», а после отказалась от своих слов


Телеведущая Юлия Барановская решила пообщаться со своими фолловерами и откровенно ответить на все их вопросы. Один из подписчиков задал с виду обычный: «Что делать если мужик не работает и не хочет?» Вместо этого, по словам подписчика, он сидит дома и дрессирует домашнего питомца.

instagram.com/baranovskaya_tv

На это Барановская ответила довольно жестко. «Во-первых, перестать называть его мужиком — это точно!», — написала Юлия (орфография и пунктуация сохранена). Вскоре оказалось, что пользователь схитрил и у вопроса имелось «двойное дно». Юзер указал кличку кота — Шантика. Именно так зовут любимца семьи Ксении Бородиной.

instagram.com/baranovskaya_tv

Таким образом пользователь намекнул на финансовую несостоятельность супруга телезвезды Курбана Омарова. Слухи об этом ходили уже давно. Считается, что Омаров несколько раз пытался начать свое дело, но каждый раз терпел фиаско. При этом селебритис ни в чем себе не отказывают: дорого одеваются, сытно кушают в элитных ресторациях, много путешествуют. Все чаще фолловеры высказывают мнение, что за все платит именно Ксения Бородина.

instagram.com/borodylia

Сама артистка отрицает подобные обвинения, утверждая, что Курбан неплохо зарабатывает. «Никто не знает, сколько зарабатывает мой муж. Не буду это говорить. Те, кто пишет, что муж причастен к моим деньгам, абсолютно не правы, потому что он самодостаточный человек, но не кричит об этом на каждом шагу. Я бы не стала ни одного мужика содержать, это скажу точно. Я из этого выросла полностью. Мы — одна семья, очень любим друг друга, и в плане финансов у нас нет никаких разногласий. Никогда в жизни мой муж ничего у меня не попросил», — рассказывала ранее Ксения в эфире YouTube-шоу «Алена, блин».

instagram.com/borodylia

Конечно же, Барановская не подозревала что отвечает на вопрос с подвохом, потому поспешила извиниться перед Бородиной. «Мне правда очень стыдно, что мой ответ на простой вопрос в Инстаграме связали с вами. Как ты понимаешь, я никогда в жизни не написала про твою жизнь. Хочу извиниться за ситуацию», — заявила Юлия. Издание dni.ru утверждает, что накануне Бородина сама показала личное сообщение, которое ей прислала Барановская в своем микроблоге. 


Последние новости
Реклама