Юлия Куварзина впервые заговорила о тайном разводе с супругом и любовной связи Прокловой и Табакова


Звезда сериалов «Не родись красивой» и «Воронины» Юлия Куварзина стала героиней шоу «Судьба человека». Там она впервые назвала причины, по которым рассталась со своим мужем Алексеем Аптовцевым. До этого актриса эту информацию скрывала. О том, что пара распалась, стало известно только через шесть лет после официального расторжения брака. В одном из своих интервью звезда ситкомов призналась, что скрывала это факт, чтобы избежать жалости.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Куварзина (@ykuvarzina_official)

Со звездой «Кремлевских курсантов» артистка познакомилась в 1999 году. Вместе они прожили 5 лет и даже нажили дочь Елизавету. Куварзина отметила: они расстались потому, что она и муж перестали стараться друг для друга. Кроме того, Алексей не умел зарабатывать деньги. Пока актриса работала на пяти работах, он по навету жены уехал таксовать. Денег не хватало, надо было платить кредит за квартиру.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Куварзина (@ykuvarzina_official)

Однажды пассажир заказал машину до Внуково и спрашивает: «Сколько?» Аптовцев отвечает: «Ну, сколько дадите!» «Я ему сказала, что так дело не пойдет, и мы начали таксовать вместе. Правда, нас хватило только на пару раз. А потом появилась «Не родись красивой». И он сказал: «Я очень рад, что ты зарабатываешь, но я хотел бы, чтобы зарабатывал я», — рассказала о причинах развода с мужем Юлия Куварзина. Она добавила, что ради дочери смогла остаться с мужем в дружеских отношениях. «Дочь внешне похожа на него. И она понимает мой юмор, как и Леша. Я могла его рассмешить даже по телефону», — отметила актриса, цитирует vokrug.tv.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @dni_rojdeniya_akterov_

Она считает, что в какой-то мере повторила сценарий судьбы своей матери. Ее отец Анатолий Иванович Куварзин, стал известным геологом, приехал в Москву и добился всего в своей профессии. В том числе он создал Музей самоцветов в Москве, но хотел, чтобы женщина вела хозяйство и варила ему борщи. А мама Куварзиной была особой творческой, делала проекты с учениками и сочиняла стихи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Олег Табаков (@my_tabakov)

Когда Елена Проклова рассказала о домогательствах известного кинодеятеля, многие решили, что речь идет о покойном Олеге Табакове. Также считает и Юлия Куварзина. Она много лет сотрудничала с Олегом Павловичем и назвала его Вселенной, целым миром и отдельной планетой. Когда она окончила Школу-студию МХАТ, то Табаков пригласил ее преподавать и этим здорово выручил. Юлия Куварзина с большим трудом верит в то, что когда-то между Еленой Прокловой и Табаковым была любовная связь. Но не отрицает это полностью. «Олег Павлович являлся чрезвычайно обаятельным, манящим человеком. Совершенно неважно, сколько ему было лет. Он мог сделать любую женщину счастливой каким-нибудь поступком. Что там произошло в его молодости — не могу сказать. Может, Табаков покорил Проклову своим взглядом, возможно, она была чувствительна к мужской энергии… Кто знает?! Это было 300 лет назад!» — отметила звезды «Ворониных». К слову, сама Проклова отказалась называть имя кинодеятеля, который много лет назад домогался ее, потому что он «так много хорошего сделал в жизни» и «такими случаями должны заниматься медики».

Фото обложки: instagram.com/ykuvarzina_official/


Последние новости
Реклама