Юлия Высоцкая заговорила о природе глубинного родства с Кончаловским, Олеся Железняк о семейных проблемах: «Я потеряла лицо»


Мэтр российского и мирового кинематографа, выдающийся режиссер Андрей Кончаловский построил крепкие семейные отношения не с первой попытки. Режиссер четырежды женился до того момента, как на фестивале в Сочи познакомился с юной актрисой. Юлия Высоцкая была младше кинодеятеля на 36 лет, но взаимному чувству это не помешало. Сплетники предполагали, что этот брак режиссера, как и его прежние отношения, долго не продлится. Тем не менее, супруги вместе уже почти четверть века. Их по праву считают одной из самых крепких пар российского кинематографа.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Высоцкая (@juliavysotskayaofficial)

Нельзя сказать, что совместная жизнь Кончаловского и Высоцкой была усыпана лишь розами. На долю звезд выпали и тяжкие испытания. Но супруги предпочитают преодолевать трудности рука об руку. Во многом гармонии и взаимопониманию в семье способствует общее творчество. Режиссер часто приглашает избранницу в свои проекты. К примеру, недавно он представил на суд зрителей спектакль «Укрощение строптивой», в котором Юлия сыграла главную роль.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Высоцкая (@juliavysotskayaofficial)

«Все знают, что девочки часто выбирают партнеров, похожих на папу, мальчики — на маму. Уверена, что есть определенная морфология, которая нас привлекает, и чаще всего в этой морфологии мы можем узнать свои черты. Не думаю, что мы с Андреем Сергеевичем, прожив вместе все эти годы, стали похожи друг на друга. Мы изначально обратили друг на друга внимание потому, что созвучны морфологически. По строению лица, по каким-то признакам. Видимо, у нас одни какие-то дальние-дальние-дальние прапрапредки. Все-таки человек изначально относится к себе с симпатией, как к кому-то очень родному (по маленьким детям, оказавшимся у зеркала, это особенно видно), поэтому и сближается с кем-то таким же родным», — раскрыла Юлия Высоцкая секрет идеальных отношений, цитирует starhit.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Высоцкая (@juliavysotskayaofficial)

Любовь и гармония царит и в семье актрисы Олеси Железняк. Вместе с мужем Спартаком Сумченко знаменитость растит троих сыновей, Савелия, Прохора и Фому, а также дочь Агафью. Супруги смогли договориться о распределении обязанностей. И пока Олеся пропадает на гастролях и съемочных площадках, ее избранник следит за порядком в доме. Обоих такое положение вещей вполне устраивает. Ведь актриса, время от времени занимаясь с детьми, не справляется со своим буйным темпераментом. К примеру, она может выйти из себя, помогая наследникам делать уроки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ОЛЕСЯ ЖЕЛЕЗНЯК (@jeleznyak_official)

«Это пытка, это ад. Я начинаю орать на второй минуте. Я сажусь хорошей женщиной, доброй феей. Потом превращаюсь в чудовище. Однажды мы сидели с Фомой и делали русский язык четыре часа, потом я заорала. Думала, у меня выпадут глаза из орбит. Я заорала, потеряла лицо — сын мой вздрогнул. Он не понял вообще. И я услышала свой крик откуда-то сбоку. Дальше я увидела своего сына и потом полночи целовала ему ноги. Говорила: «Прости меня, я плохая мать», — откровенно призналась звезда в эфире шоу «Секрет на миллион».

Фото обложки: микроблог/jeleznyak_official; микроблог/juliavysotskayaofficial


Последние новости