fbpx

Юморист использует молодую жену как “депозитарий”: Евгений Петросян и Татьяна Брухунова живут в разных квартирах


Евгений Петросян и его молодая жена Татьяна Брухунова стараются не афишировать детали семейной жизни. На их страницах в социальных сетях почти нет совместных фотографий. Вполне возможно, что юмориста и его избранницу связывают отношения, которые с большой натяжкой можно назвать супружескими. Как сообщают некоторые издания со ссылкой на осведомленные источники, Петросян использует жену в качестве прикрытия для своих интересов в сфере бизнеса.


instagram.com/petrosyanevgeny

Близкие к юмористу люди отмечают, что Евгения Вагановича отличает крайняя осторожность. До скандального развода с Еленой Степаненко никто не представлял размеры его состояния. По некоторым данным, Петросян доверил управление капиталом опытному трейдеру, который грамотно играет на бирже и приносит юмористу немалый доход. Полученную прибыль Петросян вкладывает в столичную недвижимость. Чтобы избежать проверок налоговых служб, он оформляет квартиры на доверенное лицо. Именно для этого ему и понадобилась Брухунова.


instagram.com/bruhunova

«Брухунова работала у него годами, он ей доверяет. На нее он и оформляет капиталы. Женился он на ней, по-моему, для того чтобы ее контролировать, чтобы она никуда не слиняла. Она у него пока как «депозитарий». Иначе, если все оформлять на себя, можно по совокупности нажитого и в список Forbes угодить. А это порождает всевозможные вопросы и проверки, в том числе от налоговых служб. Этот брак основан скорее на взаимной выгоде. Походы по ресторанам, путешествия – это пиар-ход. Они создают имидж счастливой супружеской пары», – цитирует «Комсомольская правда» юриста, знакомого с делами Петросяна.


instagram.com/petrosyanevgeny

Доказательством этой версии может служить тот факт, что Петросян и Брухунова не живут вместе. Каждый из супругов проживает в отдельной квартире, которые, правда, расположены на одной лестничной площадке. Об этом журналистам рассказал представитель компании, проводившей дезинфекцию в элитном жилом комплексе «Садовые кварталы», где обосновалась звездная пара. По словам очевидца, квартира Петросяна отвечает педантичному вкусу пожилого человека. Все вещи расставлены по своим местам, здесь царит идеальный порядок. На рабочем столе, оббитом зеленым сукном, стоит солидное пресс-папье и подставка с остро наточенными карандашами.


instagram.com/bruhunova

«А в квартире напротив, где живет Брухунова, совсем иное ощущение. Много чего-то аляпистого, вычурного. Вазочки, штучки, понты, все напоказ. Мне показалось, несколько несуразно. Зашли в ванную – я обратил внимание, что зубная щетка электрическая, и только одна. Второй нет. Там даже духа нет Петросяна – ни его халата, ни тапочек, вообще ни одной мужской вещи. Никаких признаков, что он там мог бы жить. Если только зашел и ушел. Чисто женская квартира. И в квартире, где живет Петросян, тоже нет ни одной женской вещи», – поделился подробностями очевидец.


Последние новости
Реклама