«За последнюю неделю жизни раздулся, как шар»: мать героя «Пусть говорят» и Алиса Аршавина о своей болезни


В прошлом году у экс-супруги Андрея Аршавина обнаружили аутоиммунный некроз. Болезнь начала разрушать ее лицо, нос и челюсть. Врачи были вынуждены провести две операции, но ситуация была слишком нестабильна. Как только Алисе Аршавиной стало легче, случился новый приступ.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Аlisa Arshavina&MB (@arshavina_alisia__mb)

Она оказалась в реанимации из-за острого панкреатита. Четыре дня журналистка провела в искусственной коме. Медики снова спасали ей жизнь. Сейчас она все-еще находится в больнице Санкт-Петербурга и приходит в себя после операции. Ее живот усыпан страшными шрамами. Изданию starhit.ru она призналась что едва ли находит силы, чтобы жить. Алисе сейчас очень плохо.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Аlisa Arshavina&MB (@arshavina_alisia__mb)

«Сил нет… », — коротко прокомментировала она свое состояние. — Если прибавить к этому все, что происходило ранее, ситуацию с носом…» Сейчас рядом с Аршавиной находятся ее трое детей и мама — единственные близкие ей люди. Бывший супруг-футболист от нее отвернулся. Более того, он хочет лишить ее крыши надо головой. Суд первой инстанции уже удовлетворил иск о выселении Аршавиной из особняка под Питером, где они раньше жили с их общей дочерью Есеней. Малышка, кстати, проходит в деле в качестве одного из ответчиков. Андрей Аршавин еще во время брака оформил все документы на свою мать, потому спор решается в его пользу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Джамбулат Хатохов (@big_hatoho)

В конце прошлого года скончался Джамбулат Хатохов, молодой спортсмен, который принял участие в шоу «Пусть говорят». Его мать убеждена что в этом есть ошибка врача, который выписал таблетки, погубившие жизнь парню. Знаменитым Джамбулат стал еще в детстве. В свои 3 года он стал рекордсменом Гиннеса за то, что уже тогда весил 48 килограммов. Повзрослев, он стал заниматься борьбой сумо. «Джамбулатик дважды был в Японии на соревнованиях. Японцы приглашали его переехать и выступать за них. И сыну понравилось там. Но я не отпустила… Говорила: «Здесь наша родина, куда мы поедем?». А если бы уехал в Японию, был бы сейчас жив», — рассказала мать парня, Нелли, цитирует starhit.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Джамбулат Хатохов (@big_hatoho)

«Сидел на диетах, в частности, на белковой. Учился на третьем курсе университета и хотел, чтобы у него тоже была девушка, как у других. Сбросил аж 70 кило. Красивый такой стал. А сгубило его лекарство, которое выписал врач. За последнюю неделю жизни мой мальчик раздулся, как шар, и умер. Рассказываю об этом для того, чтобы предостеречь других», — отметила безутешная женщина. Этой весной в Нальчике пройдет Кубок Кабардино-Балкарской Республики по сумо, посвященный памяти Джамбулата Хатохова.

Фото обложки: instagram.com/big_hatoho/


Последние новости
Реклама