fbpx

Забытая Екатерина Зинченко пожаловалась на одинокую судьбу: «Дочь ненавидит, а сын попал в сумасшедший дом!»


Екатерина Зинченко прославилась благодаря роли мисс Морстен в фильме «Сокровища Агры» из серии «Шерлок Холмс и доктор Ватсон». В этой картине она снялась, когда еще была студенткой, режиссеры заваливали ее предложениями, но счастья ей это не принесло. Наоборот, карьера фактически забрала у нее семейное благополучие.

Два года актриса была замужем за профессором математики, который был старше ее на 20 лет. Екатерина родила ему дочь, но он не оценил ее как женщину. Вскоре стало известно, что любимый ей изменяет. Зинченко такого отношения терпеть не стала. Забрала ребенка и ушла восвояси. Вначале она снимала квартиру, потому пришлось ютиться в комнате. «Мыкалась с дитем. Почему ушла? Володя мне изменял. Однажды я пришла домой со съемок, а там любовница. Он любит разгульную жизнь», — сказала Екатерина Григорьевна в передаче «Судьба человека».

Она с грустью созналась, что с дочерью на данный момент не общается. «Сложный вопрос, почему так случилось. Дочь меня ненавидит. Не понимаю почему. Говорит, что я ее недолюбила в детстве. А я ей говорю, что искала корочку хлеба, чтобы ее выкормить. Она меня не понимает», — поведала Зинченко в эфире шоу. Кстати, дочь Ксения тоже стала актрисой, как и ее родительница.

С сыном Феликсом тоже не заладилось. Отец ребенка сразу сказал, что он ему не нужен и актриса сама должна сама решать, рожать ей или нет. Про это время Екатерина вспоминает со слезами. Вместе с тем, эти годы для нее самые радостные в жизни.

«Я положила ребенка на капот, открыла машину, положила его и поехала домой. Одна! Вы не представляете себе, как это больно и тяжело, что ты и твой ребенок никому не нужны! Это ужасно! Знаете, я была еще молоденькой, а на мне мама после инсульта, глухой отец, маленькая дочка… Всех я тащила на своем горбу. Но это было самое счастливое время — у меня были родители, дети, которым я была нужна… Сейчас родителей нет, дети ушли, собака умерла. Я осталась одна», — разрыдалась она.

А когда Феликс вырос, то стал наркоманом. В 2013 году он угодил в сумасшедший дом, потому что его поймали с наркотиками. Это больно ударило по артистке. «Я думала, что сойду с ума. Сейчас у меня все есть, только нет счастья. Он постоянно срывается. То лечим его, потом опять срывается», — расплакалась знаменитость перед Борисом Корчевниковым. В последний раз Екатерина Зинченко пыталась обрести счастье с режиссером Анатолием Эйрамджаном. Она была его музой, но он уехал в Америку в 2005 году, а в 2013 умер. Знаменитость могла бы последовать за ним, но не смогла бросить на родине больную маму и престарелого отца.

Фото: youtube.com


Последние новости
Реклама