Загоравшая с мужем принцессы Евгении модель оправдалась: «Бикини промокло, поэтому я его сняла»


На прошлой неделе весь мир облетели снимки, на которых муж принцессы Евгении отдыхает на яхте с моделями. Одежды на девушках было крайне мало. По данным зарубежных изданий Джек Бруксбэнк посетил мероприятие на Капри, а после папарацци сфотографировали его в окружении бывшего редактора журнала Glamour Рэйчел Залис, посола моды Марии Буччеллати и итальянской модели Эрики Пелосини. Последняя, которую засняли без лифа, решила прокомментировать щекотливую ситуацию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от (@martinagiannotti_real)

Эрика Пелосини Лиман объяснила, что является подругой Джека. И без части купальника оказалась случайно. «Я обычно никогда не хожу топлес, но мое бикини намокло, и я решила его снять. Я знаю, что это не выглядит подходящим для Джека и его семьи. Его окружали три женщины, супруги не было рядом… Это побудило людей делать поспешные выводы, и очень обидно, что люди думают так. Мне очень жаль, если я причинила какое-то неудобство принцессе Евгении и Джеку», — поделилась Эрика, сообщает dailymail.co.uk.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Maria BuccellatiParis/Miami (@mbuccellati_)

Она призвала оставить травлю Джека Бруксбэнка, которого дома ждем любимая жена с крохотным сыном. Модель подчеркнула, что Джек показывал им фотографии своего ребенка и думал о нем ежечасно. Якобы было заметно что ему было грустно находится вдали от принцессы Евгении и сына, ведь когда чадо новорожденное с ним хочется проводить все свое время. «Думаю, что Джеку было довольно сложно находиться в Италии вдали от него», — подчеркнула привлекательная блондинка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от (@brooksbank.august)

Сейчас Джек Бруксбэнк находится в Великобританию и воссоединился с женой. Эрика рассказала, что на днях разговаривала по телефону с мужем принцессы Евгении. «Джек сказал, что беспокоиться не о чем. Я чувствовала, что у него крепкие отношения со своей женой. Она знает, что ничего не происходит. Евгения знает, что он весело проводил время с подругами и что она может ему доверять», — подытожила модель в интервью для Daily Mail.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от European Royal Families (@europeroyals)

За любимого зятя также заступилась мать принцессы Евгении Сара Фергюсон. Некоторые СМИ уже шутят, что она решила оправдать Джека чтобы не выносить ссор из избы и не портить репутацию знаменитой семьи. Теща любителя потусить с моделями заверила, что между Бруксбэнком и обнимающими его красотками не могло ничего быть. «Джек — порядочный человек. Он один из моих самых любимых людей, на самом деле я зову его Джеймсом Бондом. Он как супергерой из моей книги. Отличный отец, потрясающий муж, никогда не выставляет себя напоказ, а предпочитает стоять на втором плане. Для того чтобы все поняли, что эта история была полностью сфабрикованной, поясню: он работает послом в Casamigos, был на Капри по работе. Очень важно прояснить это ради Джека!», — публично защитила зятя Фергюнсон, цитирует ее слова paparazzi.ru.

Фото обложки: instagram.com/brooksbank.august/


Последние новости
Реклама