fbpx

«Замуж выйду точно»: Юлия Барановская впервые честно о беременности и будущей свадьбе с Андреем Аршавиным


Телеведущая Юлия Барановская воспитывает троих детей от бывшего мужа и футболиста Андрея Аршавина. 13-летний Артем, 11-летняя Яна и семилетний Арсений только недавно возобновили общение со звездным родителем, но фанаты разглядели в отношениях знаменитостей нечто большее. В Сети поползли слухи не только о предстоящей свадьбе, но и о новой беременности артистки.

Звезда Первого канала опровергла все эти домыслы, которые показались ей забавными. Судя по всему, тайный роман с бывшим она не крутит. «Нет, это неправда! Замуж выйду точно. И точно не за Аршавина!» — сказала знаменитость, отвечая на вопросы фанатов в stories.

Слух о беременности и вовсе показался ей комичным. «Это неправда. И я каждый раз думаю, как можно в это верить? Куда я, по-вашему, живот прячу? Или снимаю перед выходом из дома?» — спросила она.

Звезде не стоит обижаться на фанатов, ведь один повод для подозрения она все же дала. Не так давно в ее микроблоге мелькали свадебные платья, которые она с охотой примеряла. Некоторые она надела по работе, связанной рекламными обязательствами, но другие, как будто бы подбирала для себя.

Сплетничают, что Юлия давно поддерживает отношения с неизвестным ухажером, имя которого пока что хранит в секрете. Сейчас селебрити детьми улетела в Южную Африку. По словам Барановской, у нее сложилась традиция встречать католическое Рождество в Намибии в компании близких друзей. К Новому году знаменитая семья намерена вернуться. Дети хотят повидаться со своим отцом Аршавиным, а сама Юлия, судя по всему, спешит в объятия своего таинственного избранника.

Фото: instagram.com/baranovskaya_fanofficial


Последние новости
Реклама