Замужем за цыганским бароном: вскрылись новые тайные факты из прошлого актрисы Натальи Дрожжиной


В Замоскворецком суде столицы начался процесс по делу о расторжении договоров пожизненного содержания с иждивением, которые дочь Алексея Баталова заключила с актрисой Натальей Дрожжиной. А между тем, всплывают все новые факты из прошлого предприимчивой супружеской пары Цивина и Дрожжиной. Как выяснилось, в судьбе актрисы, чья фильмография насчитывает, в основном, эпизодические роли, было немало захватывающих поворотов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тeleprogramma.pro (@teleprogramma.pro)

Оказалось, что до брака с Цивиным Дрожжина была замужем за влиятельным преступником. В конце семидесятых актриса обитала в элитном доме на Садово-Триумфальной улице в центре Москвы. По соседству жил солист Большого театра и негласный фаворит дочери Леонида Брежнева. Помимо прочего, Бориса Буряце называли главарем бриллиантовой мафии, занимавшейся хищением драгоценностей у советских звезд.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от «Algasgel» Технологии Будущего (@future_technologies_2003)

В конце концов, Буряце осудили на семь лет, и он отправился в колонию. В окружении Бориса придумали, как скрасить ему годы заключения. И Наталья Дрожжина взяла на себя роль фиктивной невесты. «Они действительно были женаты, но цель этой тюремной свадьбы состояла в свиданиях и послаблении режима для Бориса. В какой-то момент мне казалось, что между ними даже были чувства», – рассказал племянник Буряце в студии программы «Пусть говорят».

Кадр из видео youtube.com/Пусть говорят

Примечательно, что, как утверждают друзья Михаила Цивина, юрист не был осведомлен о бурном прошлом своей супруги. Известие о том, что Михаил Буряце и Наталья Дрожжина были официально женаты, стало для него полной неожиданностью. «Я разговаривала с Мишей на эту тему. Он сказал, что знает Бориса Буряце, но как соседа по квартире, а не как мужа Натальи. Для него это было большим сюрпризом», – подчеркнула подруга семьи в телевизионной студии.

Напомним, что Михаил Цивин и Наталья Дрожжина стали фигурантами громкого дела о мошенничестве. Скандал разразился полгода назад, когда Гитана Леонтенко, вдова Алексея Баталова, заявила о незаконных действиях супружеской пары. По словам вдовы народного артиста, Цивин и Дрожжина обманным путем завладели квартирами и мастерской Алексея Баталова в доме на Набережной, которые унаследовала его дочь Мария. Судебный процесс по этому делу продолжается.

Фото обложки: youtube.com/Пусть говорят


Последние новости
Реклама