Защищая жену: подавший в суд Евгений Петросян не простился с Виктором Коклюшкиным из-за давней обиды


Когда не стало знаменитого сатирика Виктора Коклюшкина, все его коллеги, для которых писал артист, выразили слои соболезнования его семье и близким. Клара Новикова, Ефим Шифрин, Александр Морозов, Семен Альтов сделали это в числе первых. Но не Евгений Петросян. Юмориста даже не было на прощании. Похоже, он до сих пор не простил давнюю обиду…

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Deniss Jefimovs (@denissjefimovs)

Эту тему обсуждали в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1». Тогда шоумен Гия Гагуа заявил: «Когда Виктор Михайлович называл меня клоуном, я обижался. Сначала не понимал, а потом осмыслил, что это высокое звание в юморе. Коклюшкин всегда говорил правду, был открытым», — цитирует его слова starhit.ru. Гости передачи предположили, что именно из-за острого языка сатирик поссорился с юмористом. «Поэтому с Петросяном и поругались», — крикнули в зале.

Когда весь мир узнал о романе Евгения Петросяна со своей молодой помощницей Татьяной Брухуновой, люди начали осуждать возрастного артиста. А Виктор Коклюшкин и вовсе открыто заявил, что она ему не пара. Сатирик даже не поверил россказням про грядущий развод Петросяна с Еленой Степаненко. И сравнил звезд с парами в фигурном катании. Коклюшкин не мог поверить, что Евгений Ваганович поменяет «надежного товарища» на «обычную симпатичную девушку».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

В ответ на это Петросян решил заступиться за свою молодую избранницу Татьяну Брухунову и привлек своего коллегу к ответственности. В итоге она даже хотел подать в суд на Виктора Михайловича. Ему грозил немалый штраф (несколько сотен тысяч рублей). Тогда интересы Петросяна представлял звездный юрист Сергей Жорин, который был настроем максимально серьезно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Жорин (@advokatzhorin)

«После выхода этого материала Евгений Ваганович был сильно возмущен. Мы приняли решение не оставлять этот момент безнаказанным и защитить Татьяну. Указанные фразы однозначно являются оскорблениями, так как они направлены на унижение ее чести и достоинства», — делился тогда представитель шоумена.

Фото обложки: instagram.com/advokatzhorin


Последние новости
Реклама