Заурбек и Мадина могли бы составить красивую пару: изгнанной со свадьбы невесте помог бывший возлюбленный


Российский боец вольного стиля, чемпион мира Заурбек Сидаков познакомился с красавицей Мадиной несколько месяцев тому назад. Эффектная внешность 25-летней девушки так пленила мужественного спортсмена, что он, не задумываясь, сделал ей предложение. Как положено по осетинским традициям, на свадьбу пригласили около пятисот гостей. В самый разгар торжества, когда счастливые молодожены принимали поздравления, на телефоны жениха и гостей кто-то прислал видео фривольного содержания с участием невесты.

«Заур в какой-то момент уткнулся в свой телефон, а потом вдруг вскочил и кинулся в комнату к Мадине. А потом все увидели, как он ее прямо за волосы вытянул во двор и бросил на землю. А сам сел на корточки и разревелся как ребенок», – сообщил один из гостей праздника корреспонденту издания «Московский комсомолец». Матери Заура тут же стало плохо, а отца Мадины госпитализировали с сердечным приступом. Очевидцы утверждают, что опозоренная невеста пыталась свести счеты с жизнью, но ее удалось спасти.

Друзья увезли Сидакова в далекий горный аул, где он занялся подготовкой к спортивным состязаниям. А Мадине пришлось не только покинуть дом супруга, но и уйти из собственной семьи, которая от нее отказалась. «Говорят, что ее родной брат так разозлился, что весь их дом разгромил! Она улетела в Москву и спряталась, на связь не выходит даже с подругами. Говорят, что Мадине снял квартиру в столице ее возрастной возлюбленный, чья жена вот так ей отомстила. И убедил не высовываться, пока шум вокруг этой истории не утихнет», – сообщает информированный инсайдер.

А между тем, в социальных сетях до сих пор можно найти фотографии, на которых позируют счастливые Заурбек и Мадина. Комментаторы отмечают, что из них могла бы получиться красивая пара, если бы не вмешательство чужой злой воли. Конечно, роман Мадины с женатым мужчиной не является поступком, которым можно гордиться. Но в жизни всякое случается. Острая на язык блогерша Лена Миро считает, что консервативное российское общество предъявляет разные требования к мужчинам и женщинам. Ведь у Заурбека тоже наверняка были любовные связи до свадьбы, однако его за это никто не осуждает.

«У каждого человека есть прошлое. Неужели сам чемпион Заурбек до 24 лет ни с кем ни-ни? Наверняка ведь были у него девушки, и все это понимают. Так почему, в таком случае, у Мадины не может быть прошлого? Если она – не девственница, то тогда её нужно, схватив за волосы, выгнать из дома? А семья Мадины – тоже ведь хороша! Брат разгромил в приступе гнева дом, а отец и мать выгнали дочь. Это нормальное поведение? Я понимаю реакцию и семьи, и самого жениха – они восприняли всё это позором и бесчестьем. Но ёлки-палки, XXI век на дворе! Не пора ли уже пересмотреть свои средневековые взгляды на роль женщины?» – возмутилась Миро на странице Живого Журнала.

Фото: instagram.com/oksana_dzulaeva_


Последние новости
Реклама