fbpx

Заворотнюк провели трепанацию черепа чтобы побороть злокачественное новообразование в головном мозге


Как оказалось, врачи диагностировали рак мозга у Анастасии Заворотнюк еще минувшей весной. В апреле ей поставили неутешительный диагноз: «злокачественное новообразование головного мозга». В Германии селебрити сделали операцию — трепанацию черепа. Это было необходимо, чтобы добраться до опухоли. Около двух месяцев звезда провела за границей на реабилитации.

instagram.com/dniru

25 июня Заворотнюк вернулась домой и практически сразу же почувствовала себя плохо: поднималось давление, начались сильные головные боли. В этот момент мать Валентина Борисовна постоянно находилась с ней, а муж Петр Чернышев — отсутствовал, но поддерживал связь по телефону. Когда самочувствие актрисы стало стремительно ухудшаться, Заворотнюк вызвала скорую помощь. Журналисты сообщили, что звезда «Моей прекрасной няни» была в сознании и приветливо встретила медиков. Сообщалось, что из-за трепанации черепа половина головы была вскрыта и огромные швы еще не зажили. Лежа в постели, Анастасия сообщила о своем диагнозе, показала медицинскую документацию на немецком языке и пожаловалась на головную боль.

tolknews.ru

До этого немецкие специалисты прописали актрисе ибупрофен, но он уже не справлялся с поставленной задачей. Российские медики вкололи другое лекарство и Анастасии стало лучше. Давление, которое, скорее всего, подскочило из-за боли, понизилось. Издание dni.ru уверяет: такое состояние связано с тем, что актрисе делали инъекции гормонов от опухоли. Врачи покинули дом звезды после того как ей стало легче.

vokrug.tv

Коллега мужа Анастасии, Алексей Ягудин в новом выпуске программы «Пусть говорят» рассказал, что летом у дома знаменитости постоянно дежурила скорая помощь. «Что касается Насти, то мы живем в одном поселке на протяжении нескольких лет. Поскольку мы гастролируем, я достаточно редко бываю в Москве, но летом я видел карету скорой помощи, которая дежурила около ее дома практически каждый день. Потому что мы с детьми прогуливаемся и часто проходим мимо ее дома. Но в то же время я видел Настю весной этого года. Мы вместе участвовали в съемках пилотного выпуска одной из передач. Абсолютно нормально выглядела Настя, очень жизнерадостно», — отметил Ягудин в беседе с Дмитрием Борисовым, информирует vokrug.tv. 

vokrug.tv

Сейчас состояние Анастасии Заворотнюк ухудшилось: кроме рака у нее возникла полиорганная недостаточность и пневмония. Артистка пребывает в коме, начался отек мозга. Рядом с ней постоянно находится супруг Петр Чернышев, мама звезды Валентина Борисовна и 23-летняя дочь Анна. Направляясь навестить актрису, она несла с собой большой воздушный шар в форме сердца.


Последние новости
Реклама