fbpx

«Настя Заворотнюк здорова. Никакого рака нет»: за 200 млн. она раскроет всю правду на ТВ-шоу, сообщил источник


Репортеры teleprogramma.pro связались с человеком, который утверждает, что является представителем семьи Анастасии Заворотнюк. «Анастасия Заворотнюк здорова, ни какого рака нет», — написал пользователь с ником Alexeystepanovpro (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена). Кроме того, Алексей Степанов сообщил, что ни сама Анастасия, ни ее мама Валентина Борисовна не готовы пока что общаться с прессой.

tvc.ru

«Когда они будут готовы общаться — они выйдут к средствам массовой информации, но, как вы понимаете, это будет стоить очень больших денег. Я понимаю, что ваша организация такие деньги не потянет. Это стоит 200 миллионов рублей», — заявил он. А также высказался, что никакого рака у Заворотнюк нет, это фейк, а за перечисленную сумму Настя или ее мама расскажет о состоянии здоровья актрисы. Якобы сейчас звезда сериала «Моя прекрасная няня» отдыхает в солнечной Ялте.

argumentiru.com

В издании полагают, что под видом «друга семьи» действует мошенник. Репортеры выяснили, что номер телефона действительно принадлежит некому Алексею Степанову. Он проживает в Ханты-Мансийском округе и уже привлекался по статье за мошенничество. По закону наказать таких злоумышленников можно только в момент передачи материальных средств, поэтому газета предупреждает фанатов не быть наивными и не перечислять незнакомцам деньги ни на лечение Заворотнюк, ни ради получения информации о ее здоровье. Семья актрисы однозначно дала понять, что говорить о болезни Анастасии или собирать средства для ее лечения они не будут.

cosmo.ru

Кстати, продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин недавно открыл, что причиной рака у актрисы могла стать процедура омоложения при помощи стволовых клеток. Якобы эту моду в свое время продвигала Любовь Полищук, и многие знаменитости прельстились идеей вечной молодости. «В 2006 году мы работали с Анастасией Заворотнюк на одном мероприятии заказном, и мы сидели с ней разговаривали, и она говорит: «Ты знаешь, это омоложение, это вторая молодость, Андрей, подумай, это все-таки надо, процедуры какие-то там, вливание в стволовые клетки. И тогда я запомнил, потому что многие артисты на это присели», — высказался продюсер.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Андрей Разин “Ласковый Май” (@razin_andrei_lm)

«Я не буду говорить за Жанну Фриске, я не буду говорить за других наших актрис, но череда этих смертей — она меня насторожила. Никто не может сказать, никто не изучал даже, что происходит с людьми, которые принимали эти стволовые клетки. Мы, может быть, не только Анастасию потеряем, мы потеряем, может быть, еще многих звезд. Потому что степень выражения их заболевания, она может через два года, три, через 10, 15 лет идти», — рассказал Разин в своем микроблоге. 


Последние новости
Реклама