fbpx

Заявление семьи Анастасии Заворотнюк: родные актрисы попросили прекратить спекуляции вокруг ее здоровья


Впервые за долгое время родственники Анастасии Заворотнюк решили обратиться к россиянам. Недавно некоторые СМИ со ссылкой на собственные источники сообщили, что звезды сериала «Моя прекрасная няня» уже нет в живых. «Достоверность информации – 98%», – процитировали инсайдера авторы Телеграм-канала «Только никому». Члены семьи актрисы не стали терпеть такое положение вещей и выступили против недостоверных слухов.


hochu.ua

Журналистам удалось связаться с директором актрисы Мариной Потаповой. На вопрос, правдивы ли сведения о кончине Заворотнюк, она ответила коротким «нет». Затем в «Комсомольской правде» появился комментарий одного из друзей актрисы. На условиях анонимности мужчина заявил: «Как можно думать, что она скончалась, если нет официальных заявлений? Она жива! На этом все».


cosmo.ru

«Анастасия Заворотнюк и ее окружение просят прекратить спекуляции вокруг ее здоровья и призывают людей верить только той информации, которая появляется в официальных СМИ», – сообщил директор актрисы Стас Христов в интервью каналу НТВ. Впрочем, так называемые официальные СМИ черпают новости о здоровье актрисы из тех же непроверенных источников, ведь родственники звезды упорно молчат.


mir24.tv

Христов подтвердил, что близкие к актрисе люди не планируют в ближайшем будущем делать какие-либо заявления для прессы. «Мы просим уважать решение актрисы и ее семьи», – отметил директор Анастасии. Следует отметить, что в настоящее время все новости о состоянии здоровья Заворотнюк опираются только на слухи. По некоторым данным, у актрисы диагностировали четвертую стадию рака мозга. Она перенесла две операции и находится в тяжелом состоянии.


hochu.ua

В настоящее время актриса госпитализирована в одну из частных столичных клиник. Она лежит в отдельной палате под круглосуточной охраной. Такие меры предосторожности понадобились лечебному учреждению, чтобы уберечь звездную пациентку от назойливых папарацци. И все-таки одна из бывших сотрудниц клиники попыталась продать прессе три видео и 17 фотографий, сделанных в палате тяжелобольной Заворотнюк. Надо сказать, что пока ни одно из изданий не согласилось обнародовать трагические материалы.


Последние новости
Реклама