fbpx

Заявление Виталины: Джигарханян болен, истощен и находится на грани из-за происков старого друга


Адвокат Лариса Широкова, которая представляет интересы Виталины Цымбалюк-Романовской, сообщила журналистам подробности имущественного спора между бывшими супругами. По ее словам, Армен Джигарханян испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Причем, не только в физическом, но и в психическом плане. Широкова уверена, что в этом нужно винить ближнее окружение артиста. Справедливость восторжествует в самое ближайшее время, ведь у бывшей жены народного артиста есть все доказательства!


instagram.com/vitalina.romanovskaya.official/

Лариса Широкова подтвердила, что пресловутая квартира на Молодогвардейской действительно была куплена в кредит на имя бывшей жены народного артиста. Все подтверждающие документы имеются у нее на руках. А вот куда исчезла роскошная недвижимость в Ереване, подаренная Армену Борисовичу правительством Армении, остается загадкой. Широкова подозревает, что к исчезновению квартир приложил руку небезызвестный друг Джигарханяна.


Фейсбук

Адвокат уверяет, что дело о вмешательстве в частную жизнь, возбужденное против Виталины, будет закрыто в связи с полной ее невиновностью. «Против Армена Борисовича вполне можно было бы возбудить дело о клевете и оскорблениях. Исковое заявление уже готово, но мы не даем ему хода, потому что учитываем физическое состояние и возраст возможного ответчика. Адресных претензий к нему мы не имеем», – цитирует Широкову издание «СтарХит».


Фейсбук

По словам адвоката, ухудшившееся здоровье Джигарханяна не дает ему объективно оценивать происходящее. «Мы понимаем, с кем ведем незримую борьбу – это далеко не народный артист, который очень болен и крайне истощен. Предполагаем, что он не отдает себе отчета в происходящем и не в состоянии адекватно оценить всю ситуацию, юридическую конструкцию и последствия», – заявляет Широкова.


Фейсбук

Адвокат убеждена, что Цымбалюк-Романовскую обвинили в мошенничестве без всяких на то оснований. По ее словам, Следственный комитет отказал в возбуждении уголовного дела против бывшей жены народного артиста. «Мы подали встречное заявление по сделке в Староконюшенном переулке, где подозреваемым должен выступить тот самый друг и благодетель актера. Представили и доказательную базу. В итоге у Следственного комитета есть большие вопросы к этому самому другу, к нам же никаких претензий нет», – подчеркнула юрист.

На сегодняшний день отношения между бывшими супругами прерваны, они общаются только в суде. На прошлой неделе в прессе появилась информация, что Армен Борисович помирился со своей первой женой Татьяной Власовой и даже подумывает о переезде в Америку. Однако медики категорически запрещают перелет не вполне здоровому Джигарханяну.


Последние новости
Реклама