fbpx

Зажигательное зрелище: Глюкоза показалась на публике в пеньюаре, а Лещенко удивил жаркими танцами на звездной вечеринке


24 августа в Сочи открылся международный музыкальный фестиваль «Новая волна». Талантливые артисты, журналисты и зрители собрались вместе уже в восемнадцатый раз, чтобы насладиться ярким и зажигательным зрелищем. В этом году на концертных площадках приморского города выступят не только начинающие исполнители, но и звезды российского шоу-бизнеса. Среди гостей фестиваля замечены Светлана Лобода, Дима Билан, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев и многие другие.


woman.ru

Ведут фестивальную программу Лера Кудрявцева и Андрей Малахов. По традиции открыл мероприятие композитор Игорь Крутой, который в этом году отметил свой 65-летний юбилей. По этому поводу в рамках фестиваля состоится творческий вечер мэтра с участием самых именитых гостей. Прославленные российские исполнители во всем блеске прошлись по красной дорожке фестиваля.


woman.ru

Поклонники Филиппа Киркорова пришли в полный восторг, ведь за лето певец сумел сбросить несколько лишних килограммов и войти в прекрасную физическую форму. Порадовали зрителей и оперные звезды Юсиф Эйвазов со своей женой Анной Нетребко. Дива показалась на публике в необычном, но очень эффектном платье. А вот Глюкоза вышла в свет в наряде, который уже сравнили с пеньюаром. Смелый выбор артистки понравился далеко не всем.


woman.ru

Судя по всему, на празднике песни царит комфортная, располагающая к веселью атмосфера. Об этом свидетельствует закулисное видео, которым поделился в своем Инстаграме Игорь Крутой. Камера запечатлела, как российские звезды отмечают открытие фестиваля под зажигательное пение Наталии Орейро. На танцпол вышел даже 77-летний Лев Лещенко. Мэтр отечественной эстрады пришел на вечеринку без своей супруги и пользовался повышенным вниманием у молодых красавиц.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Игорь Крутой (@igorkrutoy65)

А вот скандальная блогерша Лена Миро не пришла в восторг от церемонии открытия музыкального фестиваля. Она отметила, что конкурс уже давно утратил свое первоначальное предназначение: поиск новых звезд. «Время и место выбраны идеально: разомлевшие от тёплого пива с чурчхелой придурки, отдыхающие на курортах Краснодарского края, как раз готовы уже повеситься от скуки, грязного моря и условий проживания в частном секторе. В советские времена это всё называлось курортным чёсом. Прелые люди скучали, были готовы потратить деньги на любое шоу, и к ним спешил сам Лев Лещенко. Тридцать лет прошло, но все – на месте», – высказалась Миро в Живом Журнале.


Последние новости
Реклама