Здоровье Людмилы Лядовой подкосил не коронавирус: певец Юлиан раскрыл истинную причину ее ухода


10 марта не стало народной артистки РСФСР и композитора Людмилы Лядовой. В конце февраля у Людмилы Алексеевны диагностировали коронавирусную инфекцию, ее госпитализировали в отделение реанимации одной из столичных клиник. Медики сражались за ее жизнь, но организм 95-летней звезды не справился с коварным заболеванием. На днях певец Юлиан, который приходится крестником народной артистке, сделал сенсационное заявление.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлиан (@radio_julian)

По словам Юлиана, Людмила Алексеевна пострадала от действий третьих лиц, которые запланировали рейдерский захват ее столичной квартиры. Певец добавил, что в окружении Лядовой появился некий Дворовенко, который ограничил контакты народной артистки с близкими людьми. Более того, благодаря усилиям Дворовенко, Людмила Алексеевна развелась со своим мужем Александром. Именно это и подкосило здоровье Лядовой, считает Юлиан.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлиан (@radio_julian)

«Скажите, будет нормальный человек разводиться в 90 лет? Это устроил Дворовенко для того, чтобы освободить жилплощадь от возможного наследника. У Лядовой – огромная квартира в Брюсовом переулке, которая стоит сейчас больше 80 миллионов рублей. Во всех этих страшных историях сейчас будут разбираться серьезные люди, в том числе из комитетов по защите от квартирного рейдерства», – цитирует Юлиана издание «Собеседник» (sobesednik.ru).

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Людмила Лядова (@ludmila_liadova)

Певец подчеркнул, что у Людмилы Алексеевны и ее супруга были прекрасные отношения. Да, Александр прикладывался к рюмке, однако его пристрастие не доставляло неудобства окружающим. Тем не менее, мужа звезды без его согласия определили в реабилитационный центр «Феникс». Именно в этом учреждении простился с жизнью артист Дмитрий Марьянов. Там же Александра вынудили подписать документы, касающиеся столичной квартиры.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Людмила Лядова (@ludmila_liadova)

«Лядова – не та женщина, которая бы могла выгнать мужа из квартиры в 90 лет! Это беспредел. Они даже развели их заочно. О том, что он больше не муж Лядовой, Саша узнал только спустя восемь месяцев. Коронавирус – это финальная точка. Я уверен, что Людмила Алексеевна еще несколько лет могла бы пожить, если бы ее не разлучили с мужем», – поделился своей точкой зрения Юлиан.

Фото обложки: instagram.com/radio_julian/


Последние новости
Реклама