fbpx

“Жаль, что Миша не вдохновился моей историей”: в прошлом излечившийся Харатьян высказался о Ефремове


Дмитрия Харатьяна и Михаила Ефремова связывает многолетняя дружба. Артисты не только много работали вместе, но и часто общались, бывали в общих компаниях. Харатьян уверен, что его товарища сгубило пагубное пристрастие, с которым он так и не смог справиться. В прошлом Дмитрий и сам был подвержен вредным привычкам, из-за которых не раз попадал в неприятные ситуации. Однако уже 15 лет артист ведет трезвый образ жизни.


instagram.com/rossiiskie_znamenitosti

«Я его вообще знаю, Мишу, и уважаю его за то, что он человек замечательный. Он честный, он порядочный, он добрый очень человек. Он замечательный семьянин, он любящий и заботливый отец и муж. Он выдающийся артист. И при этом очень зависимый человек от той болезни, которую я, кстати, прошел. Я почему еще, может быть, имею какое-то право высказываться, потому что у меня была эта большая беда», – откровенно признался Харатьян в беседе с корреспондентом «Комсомольской правды».


kp.md

Артист подчеркнул, что считает своим долгом рассказывать о борьбе с тяжелой зависимостью. Может быть, его путь послужит примером для людей, страдающих от таких же проблем. Он только сожалеет, что его примеру не последовал друг и коллега Михаил Ефремов. По мнению Харатьяна, после случившегося у Михаила Олеговича произойдет переоценка ценностей, и он откажется от употребления хмельных напитков.


yamoskva.com

Дмитрий считает, что общественный суд уже вынес свой приговор артисту, и этот вердикт оказался чрезмерно суровым. «Общество, к сожалению, очень озлоблено. Вы знаете, какое количество таких аварий случается? Они ежедневно случаются. Проблему на государственном уровне пытаются решить каждый год. И, конечно, Миша понесет наказание, безусловно. И он сам себя уже казнил и, понятно, что и перед богом, и перед людьми, и перед собой, и перед семьей, и перед товарищами он покаялся», – добавил Харатьян.


uznayvse.ru

В настоящее время Михаил Ефремов находится под домашним арестом. Ему запрещено выходить из квартиры, общаться с посторонними людьми и пользоваться средствами связи. Навещать артиста могут только самые близкие родственники. Адвокат неоднократно сообщал, что Михаил Олегович находится в состоянии глубокой депрессии. Он почти ничего не ест, его самочувствие ухудшается с каждым днем. «Нет больше никакого Ефремова. Простите, пожалуйста», – подчеркнул артист в своем покаянном видеообращении.


Последние новости
Реклама