“Жанна сказала: “Это братик зовет меня к себе”: отец Фриске о потере сына и о корыстолюбии Дмитрия Шепелева


Жанна Фриске ушла из жизни чуть более шести лет тому назад, но ее родители до сих пор не могут справиться с болью от невосполнимой потери. А ведь безвременный уход молодой и цветущей певицы был не единственным горем в этой семье. Как признался недавно отец звезды Владимир Борисович, он всегда мечтал о сыне. И малыш действительно появился на свет, вот только прожил он недолго.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Life Stars (@lifestarsofficial)

Жанна и ее брат-близнец родились раньше срока. Младенцы были очень слабенькими, а у мальчика к тому же были обнаружены серьезные патологии: асфиксия и непроходимость кишечника. Малыша тут же перевезли в другую клинику, там за его жизнь самоотверженно боролись врачи. Но спасти его так и не удалось. Владимир Борисович впервые увидел сына, когда приехал забирать его крохотное тело для похорон. Как признался отец Жанны, новорожденный младенец был его точной копией.

Кадр из видео youtube.com/Психология звезд

«Мы были еще молодыми, нам по 20 лет было… Первые месяцы мы с женой очень переживали из-за сына, а потом, не будут кривить душой, забыли про него. С нами работали психологи, нам говорили, что мы молодые, еще нарожаем… Сейчас вспоминаем и немного по-другому ко всему этому относимся. А поезд уже ушел, ничего не сделаешь. Жанночка очень часто вспоминала о брате. Когда она заболела, то сказала такую вещь: «Это братик зовет меня к себе», – рассказал отец певицы в интервью для youtube-шоу «Психология звезд».

Кадр из видео youtube.com/Психология звезд

В ходе беседы разговор зашел о непростых отношениях родителей Жанны с ее гражданским мужем и отцом маленького Платона Дмитрием Шепелевым. Владимиру Борисовичу так и не удалось наладить отношения с бывшим избранником дочери, который препятствует общению дедушки и бабушки с родным внуком. По мнению отца звезды, у телеведущего на уме только деньги, ради корысти он способен переступить через близких людей.

«Как-то мы сидели у нас дома после Нового года. Шепелев был пьяный. Жанну мы только покормили, а он сидит и уже начинает ее деньги делить. Потом стал нам претензии высказывать. Я его выгнал. Говорю ему, мол, ты что, дочь моя еще живая, а ты ее деньги уже делишь! И все, он с родителями уехал. Когда мы ждали Диму в Америке, нам прислали фото, на которых он отдыхает в клубах. Не нужна была ему моя дочь, он хотел только денег!» – поделился своей точкой зрения Владимир Борисович.

Фото обложки: youtube.com/Психология звезд


Последние новости
Реклама