fbpx

Жареное мясо и алкоголь: Бари Алибасова уличили в несоблюдении диеты после острого отравления “Кротом”


Прошло уже почти четыре месяца с того момента, как музыкальный продюсер Бари Алибасов отравился жидкостью для прочистки канализационных труб. Здоровье Бари Каримовича, по его собственному признанию, все еще полностью не восстановилось. Врачи рекомендовали ему соблюдать строгую диету, и есть только жидкую пищу. Неделю тому назад Алибасов встретился с журналистами перед началом судебного заседания в Пресненском районном суде. Продюсер подал иск против производителя «Крота».


instagram.com/alibasov_nana/

«Ем или жеванное, или уже съеденное. Врачи говорят: «Терпи, может через полгода зарастет». Первое время я вообще не ел, только жидкое. А теперь каши, супы, бульоны. Бог его знает, сколько буду восстанавливаться. Хотелось бы побыстрее», – пожаловался Алибасов представителям прессы. Он также добавил, что чувствует постоянную боль в области пищевода.


instagram.com/alibasov_nana/

«Самочувствие плохое. Я вот стою перед вами, у меня желудок горит. Чтоб не горел, выпил 20 граммов водки. Думал, перестанет. Нет, не перестал. Трудно пищу принимать. Не работает пищевод», – цитирует Алибасова издание «Московский комсомолец». А между тем пользователи сети все еще сомневаются в правдивости истории с отравлением. Да и блюда, которые с аппетитом поедает Алибасов, не соответствуют щадящей диете, прописанной ему медиками.


kp.md

Месяц тому назад Бари Каримович выложил на личной странице в Instagram фотографию, запечатлевшую его в чебуречной. А 16 сентября продюсер стал гостем церемонии вручения первой международной премии для бизнес и бьюти-индустрии «Человек года». Там Бари Каримович с удовольствием угощался шашлыками, запивая жареное мясо красным шампанским.


kp.md

Напомним, что Алибасов требует у производителя «Крота» компенсацию в размере 100 миллионов рублей. Судебный процесс находится в самом разгаре. «Мы подали ходатайство – попросили привлечь в качестве третьего лица Роспотребнадзор. У нас есть результаты независимой экспертизы о том, что у «Крота» нарушены правила маркировки опасной продукции. Но суду нужна государственная экспертиза, поэтому просим привлечь ведомство. Роспотребнадзор ранее заявлял, что после громкой истории с отравлением проведёт проверку. Но ее так и не было», – утверждает адвокат пострадавшего Андрей Комиссаров.


Последние новости
Реклама