Жена Дениса Матросова внезапно подала на развод, Дана Борисова показала переписку с бывшим мужем, он не выбирает выражений


История знакомства Дениса Матросова с будущей женой начиналась, как романтическая сказка. Девушка подошла к знаменитости после спектакля, чтобы подарить ему варежки. Завязался разговор, артист пригласил очаровательную блондинку на свидание, и вскоре влюбленные уже жили вместе. Брак Дениса и Ольги продлился восемь лет и со стороны казался вполне благополучным, супруги растили маленького сына Федора. Однако, как выяснилось, недавно молодая жена артиста подала на развод.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Денис Матросов 🎬 (@denismatrosov)

Примечательно, что супругам не удалось мирно разрешить все противоречия. Ольга подала исковое заявление в Гагаринский суд столицы еще в конце октября. 14 ноября состоялось заседание, на котором присутствовал адвокат Матросова. Он изложил судье требования артиста, касающиеся общения с ребенком. Окончательный вердикт будет вынесен 9 декабря. Напомним, что ранее Матросов жаловался на издержки актерской профессии, мешающие ему построить крепкие семейные отношения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Денис Матросов 🎬 (@denismatrosov)

«Вся моя жизнь — это жизнь ради любимых женщин и детей. Нет для меня более важных ценностей. Поэтому ради сохранения этой семейной мечты я шел на очень многие удивительные вещи, но это не останавливало милых и очаровательных дам от развода. Инициаторами расставания были прекрасные феи-орхидеи, для которых я оказывался не идеальным «прынцем». Одно скажу — я никогда не предавал, а удерживать женщину силой не в моих принципах, хотя отпускаю я очень тяжело», — цитирует интервью артиста сайт starhit.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ Москва (@anastasia_weber_hair)

Не удалось сохранить добросердечные отношения с бывшим супругом и телеведущей Дане Борисовой. На своей странице в социальной сети блондинка опубликовала скриншот переписки с экс-избранником. Надо сказать, что бизнесмен Максим Аксенов не выбирает выражений в общении с матерью своего ребенка. Также Дана добавила, что ей, наконец, удалось увеличить сумму алиментов до 60 тысяч рублей. Ранее предприниматель ежемесячно перечислял на содержание дочери всего 15 тысяч.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Новости (@zvezdivefire)

«Даже его адвокат признал, что у отца Полины был дом в Испании, правда, особняк продали. И он купил пентхаус в Геленджике. Родители его живут припеваючи в этом пентхаусе. Причем они ни разу не пригласили внучку к себе. Это было первое лето в моей жизни, когда мы с дочкой никуда не уехали, просидели три месяца в квартире из-за отсутствия средств. В этом году доход фирмы, в которой он является гендиректором и учредителем, даже возрос, оказывается. За год не 26 миллионов, как раньше, а 56 миллионов! При этом справка о доходах не изменилась. У него официальная зарплата 26 тысяч рублей, он гол как сокол. И это стыдобень», — откровенно признавалась Дана в комментарии изданию mk.ru.

Фото обложки: микроблог/denismatrosov; микроблог/danaborisova_official


Последние новости