Жена Ефремова пожаловалась на отсутствие денег, новая избранница Жигунова поставила на место недоброжелателей


15 сентября состоится очередное судебное заседание, на котором будет рассматриваться кассационная жалоба адвокатов Михаила Ефремова. Юристы, представляющие интересы Михаила Олеговича, подготовили новые аргументы и намерены просить суд о смягчении приговора. А тем временем, заботы о трех несовершеннолетних детях заслуженного артиста целиком и полностью легли на хрупкие плечи его законной супруги Софьи Кругликовой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @eva__ru

Пятая жена Михаила Ефремова делает все возможное, чтобы обеспечить двум дочерям и сыну достойное существование. Софья работает на нескольких работах: преподает в вузе, помогает известным музыкантам, реализует свои таланты в качестве звукорежиссера. Рабочий день многодетной мамы расписан буквально по минутам. Ее редко можно увидеть на светских тусовках. И все же редакторам программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ удалось встретить жену артиста на общественном мероприятии.

Кадр из видео youtube.com/НТВ

Судя по всему, Кругликова не высоко ценит репортерскую братию. На вопросы телевизионщиков, касающихся положения семьи Ефремова в настоящее время, София отвечала с изрядной долей сарказма. «Дети все лето отдыхали, никуда не ездили, потому что нет денег. У нас очень большая трагедия в семье. Мать осталась одна с тремя детьми. Я не работаю вообще. И все вру!» – язвительно отреагировала супруга заслуженного артиста. А предстоящий кассационный суд она комментировать категорически отказалась.

Кадр из видео youtube.com/НТВ

Впрочем, резкость Софьи Кругликовой можно понять. Ей постоянно приходится сталкиваться с неприятными вопросами и комментариями в социальных сетях. Не избежала этой участи и новая супруга Сергея Жигунова. Викторию Ворожбит прочно окрестили разлучницей, которая увела чужого мужа из семьи. Несколько дней назад одна из подписчиц Виктории вновь затронула эту непростую тему и поинтересовалась, как журналистка может спокойно жить, разрушив чье-то счастье. И Ворожбит за словом в карман не полезла.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Виктория Жигунова (@vzhigunovochka)

«Вы всерьез думаете, что я начну изливать душу человеку, который в Сети под чужим фото и чужим именем? Я и с родственниками-то это обсуждать не стану, не то что с незнакомым мне человеком. Почему вас так волнует моя жизнь? Почему вы вообще думаете о том, что я чувствую? Мы ведь даже не знакомы. Идите, женщина, своей дорогой, пока вас дальше не послали. Такие, как вы, мне уже два года кровь портите. Надоело. Своей жизнью займитесь», – резко ответила на комментарий новая жена Жигунова.

Фото обложки: youtube.com/НТВ


Последние новости
Реклама